Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Карась по-украински

Блюдо национальной кухни

Ингредиенты

  • Карась
    800 грамм
  • Оливковое масло
    200 грамм
  • Лимон
    1 шт.
  • Чеснок
    1 головка
  • Мука
    100 грамм
  • Соль, специи

Процесс приготовления

  • Раздавить 3-4 горошка черного перца, весь чеснок, добавить немножко специй и сок выжатого лимона.
  • Карасей разделать и просушить. В рыбе сделать надрез на спине от головы и до хвоста.
  • Смесью тщательно намазать рыбу, и оставить где-то на час. После обвалять в муке, и обжарить на горячем масле.
  • Результат приготовления
    Блюдо подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...