Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Карась по-домашнему

Оближите пальчики после такого блюда.

Ингредиенты

  • Карась
    200 грамм
  • Молоко
    05, стакана
  • Лук
    1 шт.
  • Мука
    100 грамм
  • Картофель
    2 шт.
  • Соль, перец, специи

Процесс приготовления

  • Карасей почистить, выпотрошить, удалить жабры и промыть. Высушить с помощью бумажного полотенца. Со всех сторон и внутри натереть солью и специями. Обкатать в муке, и обжарить до полу готовности.
  • Выложить рыбу в глубокую посудину для запекания в духовке. Залить сметаной, и через десять минут после начала приготовления посыпать мелко нарезанным луком.
  • Держать в духовке до полной готовности.
  • Результат приготовления
    Рыбу подавать вместе с отварным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии11

yesрыбу подавать с картофелем и........wink

Денис большаков,
рыбу подавать с картофелем и........

Обязательно

Кореневский Сергей,
Обязательно

laugh

Штырц Юрий,
Вкуснятина!

Уже попробовали?

Кореневский Сергей,
Уже попробовали?

Да, только в место молока я добавлял сметану, но с молоком тоже буду пробовать.

Штырц Юрий,
Да, только в место молока я добавлял сметану, но с молоком тоже буду пробовать.

Сметану тоже можно..

Кореневский Сергей,
Сметану тоже можно..

Я как то раз щуку в соевом соусе запекал, тоже не плохо получилось.

Штырц Юрий,
Я как то раз щуку в соевом соусе запекал, тоже не плохо получилось.

Только сметана, наверное, не должна быть слишком жирной..

Кореневский Сергей,
Только сметана, наверное, не должна быть слишком жирной..

Жирность не смотрел, сметана с магазина и не густая была.

Штырц Юрий,
Жирность не смотрел, сметана с магазина и не густая была.

Если жидкая, значит не жирная..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...