Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Хе из окуня

Попробую закачать вновь этот рецепт!

Ингредиенты

  • Окунь
    1 кг.
  • Масло растительное
    2,3 ст.ложки
  • Репчатый лук
    2 головки
  • Морковь
    1 большая
  • Корейская приправа "Чим-чим"
    1 пакетик
  • Соль, перец черный, перец красный
    по вкусу
  • Уксус 9%, можно 6% по вкусу
    1,5 стакана.
  • Время приготовления:
    Один час
  • Тип блюда:
    Закуска

Процесс приготовления

  • Чистим окуня, отрезаем голову, плавники,хвост. Шкуру снимаем, как чулок с ноги.
  • Мякоть окуня отделяем от костей
  • Чистим и режем кольцами лук, трем морковь, добавляем все специи и уксус с маслом
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита! К рюмочке- незаменимая закусочка!

Комментарии8

Гулимова Наталья,
А то....

ОК!yes

Внимательно просмотрел рецепт, очень аппетитный, аж слюнки потекли. Я сам такие штучки ооооочень полюбляю. Не понял только из-за чего она имеет красноватый оттенок? Из-за приправы или это красный перец в большом количестве дает такой эффект?

Кесарчук Вадим,
Внимательно просмотрел рецепт, очень аппетитный, аж слюнки потекли. Я сам...  >>> 

Это из-за корейской приправы"Чим-чим"

Гулимова Наталья,
Это из-за корейской приправы"Чим-чим"

Не слыхивал про такую, обязательно поинтересуюсь.

Кесарчук Вадим,
Не слыхивал про такую, обязательно поинтересуюсь.

У нас во всех магазинах эта приправа: для морковчи, для мяса, для капусты и т.д.

Гулимова Наталья,
У нас во всех магазинах эта приправа: для морковчи, для мяса, для капусты и т.д.

Посмотрю, может и у нас есть. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...