Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

ГОРБУША ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В СОУСЕ С ЯЙЦОМ-КОКОТ

Сплошное удовольствие — вкуснейшая красная рыбка, в соусе, с зеленью и нежнейшим яйцом-кокот! Прекрасным дополнением к этому блюду послужили слегка поджаренные на оливковом масле ломтики багета. Не откажите и вы себе в таком удовольсвии, и ваше утро будет прекрасным!

Ингредиенты

  • яйца куриные
    3 шт
  • сметана
    200 г
  • горчица
    1 ст. л.
  • лук зеленый
    3 веточки
  • укроп свежий
    3 веточки
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • растительное масло
    1 ч. л.
  • багет мини
    1 шт.
  • оливковое масло
    1 ст. л.
  • горбуша
    350 г

Процесс приготовления

  • Сметану смешать с горчицей, перцем, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
  • Горбушу горячего копчения отделить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.

  • Перемешать рыбу с соусом, добавить мелко порубленный укроп.

  • Формочки для запекания смазать растительным маслом и разложить рыбную массу. По центру сделать небольшое углубление, аккуратно, чтобы сохранить желток целым, влить яйцо (всего получилось 3 порции). Сверху немного поперчить. Солить я не стала, поскольку горбуша сама по себе солёная. Но при желании, можно сверху присолить яйцо. Поставить формочки в форму с высокими бортиками и залить на половину их высоты горячей водой. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

  • Белок должен быть готовым и очень нежным. Желток немного "схватиться", следите, чтобы не передержать. Пока блюдо запекается, слегка поджарьте на оливковом масле ломтики багета.

  • Готовое блюдо сразу же подавайте к столу вместе с ломтиками поджаренного хрустящего багета. Вкусно, просто невозможно!

  • Наслаждайтесь! Волшебного вам утра и прекрасного настроения на весь день!
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...