Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Фаршируй по-новогоднему! "Щука фаршированная овощами"

Фаршированные блюда очень хороши в праздники. Для праздничного стола во многих странах кроме гуся часто фаршируют индейку, курицу, утку и, конечно же, щуку. Эти блюда напрочь рушат все старания худеющих дам, но при этом без них, пожалуй, уже сложно представить классический новогодний или рождественский стол. Поэтому предлагаю заранее свыкнуться с мыслью, что в праздничную ночь можно немного расслабиться и забыть о мучительных диетах, если, конечно, вы придерживаетесь их.

В преддверии праздников хочется поделиться идеями для горячего с «секретом» именно к новогоднему столу.

Ингредиенты

  • щука
    800-1000 гр.
  • помидоры
    2-4 шт.
  • перец болгарский
    1 шт.
  • лимон
    ½ шт
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
  • приправы для рыбы, черный перец, соль
    по Вашему вкусу

Процесс приготовления

  • Для начала приготовим начинку. Перец нарежьте соломкой, помидоры – кольцами, лук – полукольцами. Также можно добавить натертую морковь (на крупной терке). Обжарьте овощи на растительном масле в течение трех минут. Добавьте к овощам специи для рыбы (я использую классический набор специй для рыбы с лимоном). Подготовленную щуку (разделанную) натрите солью и перцем внутри и снаружи. Заложите в нее начинку из овощей. Закрепите брюшко у рыбы, например, нитками (но не прошивая, а просто перемотав), чтобы начинка не выпала. Выложите рыбу на противень со сливочным маслом. Посыпьте сверху специями и сбрызните лимонным соком. Щуку выпекают в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности (примерно 40 минут). При подаче украсьте рыбу дольками лимона и зеленью.
  • Результат приготовления
    Этот рецепт – всего лишь одна из идей Анастасии ГАЛЬ для новогоднего стола. Если Вы уже точно знаете, какими яствами порадуете близких, делитесь своими рецептами на сайте. Приятного аппетита! Bon appetit!
    Оригинал материала: http://afisha.86.ru/text/food/739144.html

Комментарии3

Евгений, браво, хороший рецепт! yes

Старовойтов Геннадий,
Евгений, браво, хороший рецепт! 

Осталось только приготовить и подать на новогодний стол!

Шарыкин Евгений,
Осталось только приготовить и подать на новогодний стол!

Конечно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...