Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Ещё одно питательное блюдо для Рождественского поста. Суп с красной рыбой без картофеля

Рождественский пост начинается 28 ноября и закончится только 6 января. Несмотря на ограничения, питаться в этот период можно сытно и вкусно.

Ингредиенты

  • Сёмга или форель
    600 граммов
  • Лук репчатый
    1 средняя головка
  • Морковь
    2 шт. среднего размера
  • Пшено
    1/2 стакана
  • Укроп
    1 пучок
  • Соль, перец чёрный (горошек), перец красный (молотый)
    на Ваш вкус

Процесс приготовления

  • Морковь натереть на «средней» тёрке, лук порезать полукольцами и запустить в кипящую воду (есть мнение, что так сохраняется больше витаминов).
  • Рыбу очистить и порезать на порционные куски.
  • Когда морковь почти готова, запустить рыбу в кастрюлю и довести до кипения.
  • Пшено промыть и всыпать в почти готовый суп.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и дать всем ингредиентам «подружиться» еще несколько минут на слабом огне.
  • Результат приготовления
    Чтобы порадовать близких в другое время, не ограниченное требованиями поста, в почти готовый суп можно добавить один плавленый сырок. И, аккуратно помешивая, полностью растворить. Сырок придаст супу аромата и пикантности.

Комментарии1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...