Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Экзотический суп

Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления очередного деликатеса из угря. Попробуйте приготовить сами — вот удивится Ваша любимая.

Ингредиенты

  • Угорь
    600 граммов
  • Морковь
    1 шт.
  • Замороженный горошек
    половина стакана
  • Лук-порей, сельдерей, петрушка
    Количество на Ваше усмотрение
  • Куриный бульон (заранее отваренный)
    2 л
  • Сухофрукты (любые)
    100 грамм
  • Свежая груша
    1-2 шт.
  • Винный уксус
    1 ст. ложка
  • Перец чёрный, чесночная соль
    на Ваш вкус
  • Сахарный песок
    5 грамм

Процесс приготовления

  • Залить кипяченой водой сухофрукты (изюм, курагу, чернослив).
    В горячий бульон кладем тертую морковь, нарезанную кружочками сельдерей и лук-порей. Дать немного побурлить и выложить набухшие фрукты.
    Пусть жидкость покипят 7 минут, и тогда добавьте нарезанного, на порционные куски, угря вместе с сахаром, уксусом, солью и перцем. Сделать слабый огонь и проварить 15 минут.
  • Пока готовится супчик, займемся грушей - нарежем её тонкими пластинами и обжарим на сливочном масле.
  • Выложить в бульон оставшиеся компоненты: горошек, нашинкованную петрушку.
  • Результат приготовления
    Разлить порционно и украсить кусочком обжаренной груши. Приятного аппетита! НХНЧ!

Комментарии3

что то уж слишком экзотический!!!wink

Volgar,
что то уж слишком экзотический!!!

А кто-то ведь за обе щеки уплетает!

Шарыкин Евгений,
А кто-то ведь за обе щеки уплетает!

нуууу… где то и насекомых едят… бр-р… о вкусах не спорят.wink

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...