Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ДОРАДА ПОД СОУСОМ ИЗ ВИНОГРАДА И ТАРХУНА

Крупные помидоры тоже подойдут для такого соуса, только их нужно ошпарить кипятком и снять кожицу. Рыбу перед запеканием можно посыпать сухими травками или добавить кусочки лимона.

Ингредиенты

  • филе дорады на коже
    4 шт
  • картофель
    6 шт
  • перец черный свежемолотый
    ¼ ч. л
  • соль морская
    ½ ч. л.
  • ДЛЯ СОУСА
  • помидоры черри
    14 шт
  • виноград белый
    1 гроздь
  • виноград синий
    1 гроздь
  • тархун
    1 пучок
  • оливковое масло
    1 ч. л
  • винный уксус на эстрагоне
    ½ ст. л
  • перец черный свежемолотый
    1 щепотка
  • соль морская
    1 щепотка

Процесс приготовления

  • Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, нарезать кружками.

  • В форму для запекания влить пару ложек оливкового масла, выложить кружки картофеля, сверху поместить рыбу кожей вверх, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.

  • Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
  • Помидоры черри разрезать на 4 части.
  • Листья тархуна нарезать.
  • Крупные ягоды винограда разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
  • Приготовить соус: помидоры черри соединить с виноградом и тархуном, посолить, поперчить, влить 1 ч. ложку оливкового масла, уксус и все перемешать.
  • На готовую горячую рыбу выложить соус и дать постоять 5 минут.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...