Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Cудак в духовке под сметанным соусом

За большим столом на кухне собралась моя семья,

Написать свои рецепты, пусть их знает вся страна!

Ничего от Вас не скроем, всё расскажем не тая,

И тогда уж Вашим блюдам будет рада вся семья!

Ингредиенты

  • Судак
    1 штука
  • Лимон
    2 штуки
  • Луковица
    8-9 штук
  • Сметана
    500 граммов
  • Майонез
    100 грамм
  • Растительное масло
    1 столовая ложка
  • Соль, перец
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Первым делом нужно подготовить рыбу – вымойте ее как следует, очистите, удалите голову и при желании хвост. Возьмите противень или жаропрочную форму подходящего размера и смажьте растительным маслом. Выложите рыбку
  • Острым ножом сделайте надрезы. Разрежьте лимон пополам и с каждой половинки аккуратно выжмите сок. Старайтесь максимально полить в каждый надрез, а также в брюшко. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию добавьте в этот простой рецепт судака в духовке под сметанным соусом немного розмарина
  • Очистите лук и нарежьте тоненько кольцами или полукольцами. Выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и перец. Выложите сметану и майонез. Все как следует перемешайте.
  • Полученным соусом полейте каждый сантиметр рыбки, чтобы он был в брюшке и в каждом разрезе. Остальное вылейте на противень. В процессе подливайте соус наверх. Запекаться будет "Судак в духовке под сметанным соусом" в домашних условиях при температуре около 190 градусов до появления сногсшибательного аромата и аппетитной корочки.
  • Результат приготовления
    Подавать судака в нужно с пылу с жару, потому что мы же хотим насладиться великолепным хрустящим кляром и нежной рыбкой? Судак получится очень сочным, а луковые кольца удачно дополнят это простое в приготовлении, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Подавайте с зелёным луком и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии3

Старовойтов Геннадий,
Попробуем!!!

И не пожалеете!

Шарыкин Евгений,
И не пожалеете!

Спасибо!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...