Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Биточки из тюльки по-Одесски

Все знают, что Одесса портовый город и славится изобилием рыбных блюд. Сегодня друзья, хочу предложить вам очень простой и легкий рецепт – биточки из тюльки по-одесски.



Это блюдо у нас как семечки, потому что просто не замечаешь, как биточки “улетают” когда их кушаешь. На самом деле вариантов приготовления много, вот и я, предлагаю вам испробовать мой рецепт.

Ингредиенты

  • тюлька – 2 кг.
  • яйца – 5 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу и масло растительное
  • Время приготовления:
    не успели проголодаться, а оно уже готово
  • Тип блюда:
    Закуска

Процесс приготовления

  • Если Вы не рыбак, то идете на Привоз и покупаете тюльку. Если рыбак, то ловите ее и не морочите ни кому голову на Привозе, шо Вам нужна тюлька.
  • Если имеете время и желание, то можете ее почистить от хребтов, Если не имеете желания, то кушайте так, в конце концов там фосфор
  • Обязательно помойте.
  • Возьмите яйца, желательно куриные, или какие вам нравятся.
  • Насыпьте туда муки.
  • Взбейте яйца с мукой до получения однородной массы. Тока аккуратно без фанатизма, не так как Сеня-шлемазл с Молдаванки, шоб потом мыть стены на кухне.
  • Аккуратно положите туда тюлечку и перемешайте.
  • Шоб получилось примерно так.
  • На предварительно разогретую сковородку, ложечкой, АККУРАТНО, выкладываем массу в виде лепешечек
  • Поджариваем их с двух сторон, не накрывая крышкой, иначе все пропало.
  • Получаем вот такую красоту и кушаем на здоровье. Можно чуть-чуть майонеза на каждый биточек и и совсем немножко холодной водочки в каждую рюмочку. Господа это Одесса - сплошные витамины.
  • Результат приготовления

    - Цыля, Ви жариной рибы хотите?
    - Да, Фима, хочу.
    - Так поднимите свой тухес, идите на кухню и пожарьте рибу.
    - Фима, так у нас на кухне нету рибы.
    - Ну тогда сидите и не пиздите.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...