Форум «Рыбалка любым способом! Центральный форум»

Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая... Подробнее
Присоединяйтесь!!! Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке мира: будь-то ваш населенный пункт или другая страна. Одним из первых вы сможете узнать, что нового появилось в мировом ассортименте снастей, а также обсудить это с единомышленниками. Вы сможете провести время за чтением отчетов рыбаков всей планеты, а также поделиться своими впечатлениями, опытом и фотографиями, которые даже смогут принимать участие в конкурсах. Вы сможете завязать новые знакомства, пригласить новых друзей на рыбалку или просто узнать о перспективном местечке. И, конечно, же сможете купить или продать снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

16.04.2018 В челябинском озере всплыли тонны мертвой рыбы

Вот так, у нас поступают не хорошие люди! В озере Шугуняк Челябинской области на поверхность всплывают тонны испорченной рыбы, которую сбросили в водоем еще в ноябре прошлого года. По предварительной информации, это сделал директор местного предприятия «Балык», которое занимается разведением рыбы.

Лидер общественного движения «Кунашакский район без коррупции» и член местной общественной палаты Рустам Хасанов поделился с «URA.RU», что сотрудники предприятия еще в ноябре обратились с жалобой и рассказали, что директор «Балыка» сам вывез нереализованную просроченную рыбу и утопил ее в озере. «Так как ее реализовать по сути невозможно, он ее вывез на своем личном транспорте — у него китайский грузовичок 40-тонник — и утопил», — объяснил Хасанов. «Она хранилась на складе в ООО „Балык“, потому что у МУП „Балык“ холодильник не позволяет такие объемы хранить. И вот руководитель решил просто утопить просрочку в водоеме — видимо, увеличить таким образом кормовую базу», — добавил он. Со слов рыбаков, всего речь идет о 40 тоннах разлагающейся рыбы, сейчас же на поверхности озера плавает по крайней мере тонна. Ее распространение по водоему может пагубно сказаться на флоре и фауне.

Рустам Хасанов рассказал, что по данному факту была направлена жалоба в прокуратуру и сейчас проверка идет полным ходом. «Вчера полицейские отработали, криминалист выехал, следы протекторов машин взяли, также взято объяснение рыбаков — они подтверждают, что директор выезжал с рыбой. Сегодня утром прокурор сказал, что директор даже готов дать признательные показания», — сказал Хасанов. Будет ли возбуждено уголовное дело, пока неизвестно. «Мы хотим обязать предприятие вытащить всю эту рыбу и по факту посмотреть, сколько ее там», — добавил общественник.

Комментарии2

Бред какой-то. Неужели есть такие идиоты? Как можно в озеро высыпать 40 тонн рыбы? Любой консервный завод у нас готов скупить тухлую рыбу за копейки и набить этим говном консервы в томате для алкашей и бомжей. Если этот директор такой дебил, то его надо гнать с должности директора. Хотя за такой период эта рыба уже давно бы разложилась и скорее всего так оно и произошло, а рыба которая всплыла скорее всего отравилась от яда возникшего в следствии гниения тухляка. За такое надо морду бить.

Кесарчук Вадим,
Бред какой-то. Неужели есть такие идиоты? Как можно в озеро высыпать 40 тонн...  >>> 

Скорее всего так и есть Вадим, ведь подробности не пишут.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...