Форум «Поплавок и фидер летом»

Группа постоянно держит своих участников в курсе событий, связанных с фидерной ловлей практически в любой стране, области и районе. На странице сообщества можно поделиться своими успехами с другими... Подробнее
Группа постоянно держит своих участников в курсе событий, связанных с фидерной ловлей практически в любой стране, области и районе. На странице сообщества можно поделиться своими успехами с другими рыбаками в виде отчета с фотографиями, а также почитать отчеты любителей фидерной ловли своей страны и зарубежья. Вы сможете поделиться опытом и советами, узнать новые уловистые места, договориться о совместной рыбалке, а также продать или купить снасти у единомышленников. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

насадка картофель. Сазан

Виды рыб/зверей/дичи: Сазан
Методы рыбалки/охоты: Маховая удочка
Конкурсная тема: Техника ловли сазана

в старые, добрые времена, картофель считался одной из лучших насадок для сазана. на крючок насаживают мелкие картофелины целиком, а из крупной картошки нарезают кубики. картофель требуется крепких, неразваривающихся сортов. степень готовности картошки определяется опытным путем ( матерые сазанятники варят картошку по времени. опыт, есть опыт) и зависит от того, какого сорта картошка. на самом деле все просто-достаточно проткнуть клубень чем нибудь острым, на пример зубочисткой. варить картошку нужно обязательно не чищенной. если наварили мелкого картофеля, то, вынув картофелину из воды и дав ей остыть, оботрите её так, чтобы удалить кожуру. на картошку "без мундира" поклевок бывает на много больше, так как от неё исходит сильный запах. вареная картошка -это вареная картошка, а если её сдобрить чесноком…  делается это так: зубчик чеснока давим чесночницей и равномерно распределяем по картошке.помещаем в закрытую емкость и оставляем на 5-6 часов. есть ещё один способ, считаю, что лучший. зубчик чеснока мелко-мелко порезать, нарезку раздавить плоской частью ножа, немного посолить и готовым продуктом сдобрить картофель. НХНЧ.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...