Форум «Джиг и микроджиг»

В группе Вы всегда будете в курсе событий ловли на джиг во всех странах и конкретно в своей области или районе, прочитать отчеты рыбаков со всего мира и своих земляков, узнать о новинках в... Подробнее
В группе Вы всегда будете в курсе событий ловли на джиг во всех странах и конкретно в своей области или районе, прочитать отчеты рыбаков со всего мира и своих земляков, узнать о новинках в оснащении снастей и обсудить. Разместить отчет о рыбалке и почитать отчеты других рыбаков. Задать вопрос или получить ответ на интересующую Вас тему. Разместить фото с рыбалки. Участвовать в фотоконкурсах. Найти место ловли по местоположению и обсудить клев и специфику ловли. Пригласить на рыбалку. Найти новых друзей. Поделиться опытом. Продать или купить снасти. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Окунь с вином

Окунь с белым вином.

Ингредиенты

  • Лук
    2шт
  • Окунь крупный
    2шт
  • Вино белое столовое
    0.2л
  • Корень петрушки
    1шт
  • Сливочное масло
    1-2ст.л
  • Мука
    1ст.л
  • Перец горошек
    7шт
  • Соль специи
    По вкусу

Процесс приготовления

  • Результат приготовления
    2 крупных окуня или 4 - 5 маленьких очистить, выпотрошить, промыть, положить в кастрюлю, прибавить 0,2 л белого столового вина, 0,2 л рыбного бульона, 2 головки лука, 1 корень петрушки, каких-либо пряностей, соли по вкусу и варит до готовности. Вынуть, уложить на блюдо. В отдельной кастрюле растопить 1-2 столовых ложки сливочного масла, всыпать одну столовую ложку муки, перемешать, слегка поджарить, развести соусом из-под окуней, положить 7 горошин перца, немного тертого мускатного ореха, подержать на огне до загустения, полить окуней и подать.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...