Дом в Самосделке у Петровича ← Рыболовные базы ← Камызякский район ← Рыбалка в Астраханской области

Актуальное эконом-предложение! Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка. Подробности, схемы, фото, планировки, контакты, соцсети и пр. - на сайте самосделка.рф. Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные... Подробнее
Актуальное эконом-предложение! Приглашаю на отдых, охоту, рыбалку в Дельте Волги в окрестностях села Самосделка. Подробности, схемы, фото, планировки, контакты, соцсети и пр. - на сайте самосделка.рф.
Водоемы: реки - Волга (глубины до 16 м), Сомовка (до 6 м), Становая (до 8 м); ерики. Основные виды рыб: щука, сазан, сом, жерех, вобла, лещ, густера, карась, красноперка.
В сезон – замечательные астраханские овощи-фрукты-ягоды, а также свежие молочные продукты, рыбные солености-копчености.
Гостей принимаем круглогодично.
Размещение в частных деревенских домах «эконом» (1968, 1981 и 2012 гг.
постройки) на участке 13 сот., расположенном на берегу р. Волга (5-25 м. от калитки до кромки воды) в с. Самосделка (Камызякский район, 40 км ниже Астрахани). Можно снять один дом на двоих (разумеется, без подселений!) или сразу несколько домов на большую компанию со скидкой.
В стоимость проживания входят - рыболовно-охотничьи консультации, пользование баней (до 2х раз в неделю): парная, душ (горячая вода от газовой "колонки"); мангалами, кострищами и коптильнями (гор. и хол. коп.), морозильной камерой (до 150 л), разделочными столами и погребком для засолки, мини-бассейном и пр. В каждом доме - тв, холодильник, кондиционер, отопление, кухня (газ, вода, посуда). На участке - беседки и др. места отдыха, автостоянка, охраняется овчаркой.
По желанию за доп. плату – лодки, легкие моторы (2,5 - 3,5 л.с., не требуют прав на управление, обучение на месте) с ГСМ, питание, трансферы в Астрахань и по местности.
Радушный прием, солнце, воздух, река прямо за воротами, низкая цена – все для прекрасной рыбалки, удачной охоты и спокойного отдыха на Нижней Волге. Частный сектор (гостевой дом) – оптимальная альтернатива размещению на рыболовных базах и в гостиницах Астраханской области по доступной низкой цене.
Проведение пьяных оргий и "уходы" в беспросветный запой у нас запрещены - мы заботимся о Вашем здоровье, безопасности окружающих и соблюдении элементарных правил общежития. Банкеты, вечеринки и тому подобные мероприятия "заедем на ночь с субботы на воскресенье" - также не являются нашим профилем.
Стоимость проживания на 2018 г. – от 500 до 1200 руб. с человека в сутки (учитываются количественный, сезонный и пр. факторы: от 500 – часть мая, июня, сентября, от 3 чел.; до 1200 – часть апреля и сентября, 2 чел., номер с санузлом). Скрыть

Футбол - футболом, а мошкА по расписанию

Не знаю, как там в Волгограде на ЧМ по футболу, где пустили по ветру аж 45 млн. рублей на борьбу с мошкОй, в период нереста полуосушили водохранилище, травили лиманы и занимались прочим вредительством — а у нас в Самосделке эта самая мошкА вчера кончилась. Строго по расписанию, 20 июня. Р-раз — и выключили.

Так что — накомарники сброшены (комары, конечно остались, но они почти свои)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии12

я даже не удивлен!

Сухов Андрей,
я даже не удивлен!

Ну, я боялся бОльших масштабов вредительства… Пугали, что и Астраханскую область без рыбохозяйственной полки оставят ради гипотетической победы над мошкОй...

Этого и следовало ожидать!

Kamnoedov,
Ну, я боялся бОльших масштабов вредительства… Пугали, что и Астраханскую...  >>> 

глупость и тупость чиновников уже давно ни кого не удивляет, а просто раздражает!!

Сухов Андрей,
глупость и тупость чиновников уже давно ни кого не удивляет, а просто...  >>> 

yes

Как это ни странно, но человек неправильно судит о мошке.
Это не кровопийца, а кормовая база для водных организмов – насекомых, мальков рыб.
А то, что люди-человеки в этой цепочке – кормовая база для мошки, ничего не поделать, это закон природы!
К тому же, нашим специалистам "от природы" пора бы уже уяснить, что в отличие от комара с мошкой нельзя бороться какими-то препаратами. А дело всё в том, что в проточной воде, которую любит личинка мошки, любое действие препарата будет кратковременным, и не влияющим на численность вылетевших особей. При этом принесет большой ущерб кормовой базе и молоди рыб. Ведь личинка мошки из-за своего маленького размера является одним из лучших кормов для молоди рыб по всей акватории нашей Волги и не только. 

Шарыкин Евгений,
Как это ни странно, но человек неправильно судит о мошке. Это не...  >>> 

Боюсь, тут цепочка чуть выше начинается: наш человек иррационально и алогично выбирает себе "специалистов от природы" и других "слуг народа"...

Kamnoedov,
Боюсь, тут цепочка чуть выше начинается: наш человек иррационально и алогично...  >>> 

Быть может и так...

Шарыкин Евгений,
Быть может и так...

А как иначе объяснить "всенародный" выбор 18 марта 2018 г. персонажа, который абсолютно предсказанно и ожидаемо тут же принялся повышать цены, налоги, пенсионный возраст?

Шарыкин Евгений,
Как это ни странно, но человек неправильно судит о мошке. Это не...  >>> 

Что точно, то точно Евгений!yes

Kamnoedov,
А как иначе объяснить "всенародный" выбор 18 марта 2018 г....  >>> 

yes

Kamnoedov,
А как иначе объяснить "всенародный" выбор 18 марта 2018 г....  >>> 

Как это ни странно, но другого умные люди и не ждали… До него ведь обещал один алкаш "лечь на рельсы, если поднимутся цены", но не выполнил своего обещания. А нынешний птенец из того же гнезда вылетел, только сильно не бухает — якобы спортсмен...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...