Ахтубинский район ← Рыбалка в Астраханской области

Астраханская область, Россия. Присоединяйтесь к землякам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других рыбаков, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте отчёты с... Подробнее
Астраханская область, Россия. Присоединяйтесь к землякам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других рыбаков, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте отчёты с рыбалки, предлагайте снаряжение для рыбалки(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места рыбалок! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума рыбаков региона

Июль в Астраханской области

Июль – это, если не самая, то почти самая лучшая рыбалка в Астраханской области. И не только потому, что какой-то сумасшедший клев.

Это после нерестовое время, время откормки рыбы после сброса икры, вывод молоди, за чем охотно охотится хищник. И не только хищник, малек – это универсальная кормовая база, и для лещовых, и для карповых, и стерлядка лакомится молоденьким мальком, да в общем-то нет такой рыбы во рту которой мог бы разместиться малек и она им побрезговала, другое дело за ним надо погоняться, а держится он как правило у самой кромки берега или в затонах, где есть кустарник или другое укрытие. Часто видны жереховые спины, носящиеся в самой кромке береговой линии.

Июль – это жара, отсутствие рыбаков, а значит водоемы еще не под выбиты, рыбы много. Лодок на реке практически нет, зато рыба везде. Троллинг, джиг, на закидушках сазан, лещ, на озерах и ериках – щука, окунь, линь, красноперка, карась и …..

Воспользуйтесь этим месяцем и удача Вам гарантирована!

Комментарии4

Ну, такого уж надо было и отпустить!

Старовойтов Геннадий,
Ну, такого уж надо было и отпустить!

Трудно отнять у ребенка добычу, мама всегда на страже!

Родионов Сергей,
Трудно отнять у ребенка добычу, мама всегда на страже!

yeslaugh

Родионов Сергей,
Трудно отнять у ребенка добычу, мама всегда на страже!

А не надо отнимать, нужно правильно объяснить ребёнку, для чего необходимо отпускать такую маленькую рыбёшку. И объяснять надо на простом примере собственной семьи.  

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...