Форум «Анекдоты, смешные фото и рассказы с охот и рыбалок!»

В форуме(группе) участники делятся смешными историями, анекдотами, фото про рыбалку и охоту! Подробнее
В форуме(группе) участники делятся смешными историями, анекдотами, фото про рыбалку и охоту! Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Кухни разных народов в двух словах....)))

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. 


Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. 

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

 

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились часа три, украсьте шалотом. 

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. J 

Китайская кухня: возьмите что-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. 

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущимся  и с васаби. 

Мексиканская кухня: нарежьте перца Чили, Хабанеро, Табаско и Халапеньо. Все остальное можете не добавлять. 

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. 

Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. 

Греческая кухня: подайте к столу вместе с оливками и маслинами  дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!” 

Еврейская кухня: одолжите у соседей сверху немного растительного масла, а у соседей напротив пару картофелин и пожарьте все это на самой маленькой сковороде. 

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи. 

Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой. 

Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто). 

Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой. 

Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. 

Норвежская кухня: поешьте селедки. 

Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце. 

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

Комментарии2

даже не знаю что здесь можно добавить....=)

Костюк Катерина,
даже не знаю что здесь можно добавить....=)

ну наверное таки можно ещё какую нибудь кухню добавить????wink

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...