Охота на кабана, лося, косулю и пятнистого оленя в Московской области ← Охотничьи базы ← Серпуховский район ← Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум

Продолжительность тура: Любая, по желанию, в рамках разрешенных сроков Сроки охоты: с 1 ноября по 31 декабря Лучшее время охоты: ноябрь-декабрь, с установлением снежного покрова Район проведения охоты: Серпуховский район, угодья Серпуховского ООИР МООИР Размещение:... Подробнее
Продолжительность тура:

Любая, по желанию, в рамках разрешенных сроков

Сроки охоты:

с 1 ноября по 31 декабря

Лучшее время охоты:

ноябрь-декабрь, с установлением снежного покрова

Район проведения охоты:

Серпуховский район, угодья Серпуховского ООИР МООИР

Размещение:

Комфортабельные номера в мини-гостинице (по желанию за доп.плату)

Средство перемещения на охоте:

до угодий автотранспортом, по угодьям пешком

Количество в одной группе:

не более 8 человек

Способ охоты:

загоном

Рекомендуемые калибры:

308, 3006, 9.3х62; 300 Win. Mag.; 7 мм Rem. Mag., 243

Примерная дистанция выстрела:

35-100 м

Процент вероятности добычи:

90%

Описание местности, погоды:

лесная, низменная; в осенне-зимний период средняя температура от +4 в ноябре до – 8 °С в декабре, минимальная температура -20…-30 °С ; в конце ноября может установиться устойчивый снежный покров.

Физические требования:

не требуется специальная физическая подготовка, необходима элементарная выносливость при ходьбе пешком по лесу

Сопутствующая охота:

заяц, лисица, разрешенные к добыче объекты животного мира в установленные сроки (по предварительной договоренности)

Сопутствующая рыбалка:

--



СТОИМОСТЬ

Обслуживание 1чел, день: 3000 руб

Трофей, ед. Расценки МООИР

- лось 50000 руб

- олень пятнистый 35000 руб.

- кабан (взрослый) 25000 руб

- кабан (до года) 15000 руб

- косуля 15000 руб

Проживание, день: по ценам гостиницы

Примечание

В стоимость обслуживания входит:
подготовка разрешительных документов на право охоты (за доп. плату), предоставление загонщиков, трансфер до места охоты по предварительной договоренности (индивидуально), непосредственно организация процесса охоты (выбор места охоты, расстановка и т.п)

В стоимость обслуживания не входит:

Оплата проживания в гостинице, питание. Скрыть

Тактический баул-рюкзак СН-2 (125л.)

 Качественный и надежный, продуманный в деталях, тактический баул-рюкзак СН-2, обладающий всеми необходимыми для охотников характеристиками и возможностями, связанными с передвижением, долгими походами и транспортировкой амуниции. Идеально подходящий для активного отдыха и путешествий, максимально удобный, вместительный и комфортный за счет эргономичного дизайна,  создан из долговечных и  прочных материалов.

Представляет собой основной, большого объема отдел из прочного и устойчивого к проникновению влаги, грязи, а также истиранию материала 800D с жестким съемным дном. Основной отдел удобен для размещения крупных вещей. Имеет большое количество боковых карманов разного размера, включая два больших – для переноски сапог и обуви и три более мелких.

Жесткое съемное внутреннее дно из прочного, гибкого и устойчивого к низким температурам пластика исключает непредсказуемое перемещение вещей и амуниции внутри при небольшой загрузке сумки. Снаружи дно усилено вторым слоем износостойким, прочным и долговечным материалом NYLON 1600D, который защищает имущество, исключая проникновение грязи, воды и влаги, увеличивает срок эксплуатации тактического баула.

Сетчатая ткань на съемных плечевых лямках обеспечивает мягкость и проницаемость воздуха.

Для использования модели СН-2 в качестве сумки служат длинные ручки. При большом весе баул можно переносить вдвоем, используя прочные и надежные боковые малые ручки.

Боковые карманы СН-2 изобилует стропами (MOLLE)  для закрепления подсумков. 

 

Силовые ленты с защелками типа «фастекс» позволяют легко и прочно закрепить дополнительные вещи или предметы амуниции, например такие, как коврик или оружие в чехле. При объемной загрузке баула утягивают изделие, убирают лишний объем, фиксируют содержимое и обеспечивают удобное застегивание молний, предохраняя их от поломки и необходимости замены.

Прочные и устойчивые к поломке карабины для молний особенно удобны в путешествиях на поезде или в самолете. Они предохраняют от внезапного расстегивания и препятствуют проникновению внутрь.

Цена: 4.300р. 8 (903) 729-91-27

Комментарии2

Купил сразу три, баул, большой рюкзак и маленький, дешево и сердито..., удивлен что сделано в Казахстане, у нас почему таких сделать не могут? Или не хотят?!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...