Охота в Краснодарском крае

Краснодарский край, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с... Подробнее
Краснодарский край, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников места охоты

Горячий паштет из зайца

Предлагаю Вам рецепт паштета из зайца.

Ингредиенты

  • заяц
    1
  • шпик
    100 г
  • масло
    2 ст. ложки
  • тесто
    500 г
  • для фарша : 5 яиц
  • сыр
    50 г
  • масло
    50 г
  • мускатный орех
    1
  • трюфеля или шампиньоны
    4 - 6 шт
  • для соуса: кости жареные
  • сок из-под жареного зайца
  • лимон
    0,5 шт.
  • мадера
    3-4 ложки

Процесс приготовления

  • Очистить зайца, нашпиговать шпиком, жарить в масле почти до готовности. Остудить, нарезать ломтиками. Из обрезков и оставшейся мякоти приготовить фарш: мелко нарезать, истолочь в ступе, протереть, положить испеченную из яиц яичницу, сыр, масло, мускатный орех, размешать. Грибы мелко нарезать, вскипятить с мадерой. Паштетную форму смазать маслом, выложить внутри приготовленным тестом, положить ряд фарша, ряд ломтиков зайца, ряд грибов, опять ряд фарша и так до конца. Прикрыть фаршем и затем кружком теста, смазать края яйцом, слепить их, тесто смазать яйцом, прикрыть бумагой, поставить в духовку на 45 минут. Вынуть, подрезать крышечку, влить соус, приготовленный из сваренных жаренных костей зайца и стекшего при жарке сока, прокипяченных с бульоном, влить мадеру и лимонный сок.
    Подать отдельно красный соус с вином
  • Результат приготовления
    Приятного всем аппетита.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...