Частный дом на острове Станья ← Охотничьи базы ← Камызякский район ← Охота в Астраханской области

В южной части Астраханской области, представляющей собой плоскую дельтовую равнину реки Волга, в пределах Прикаспийской низменности расположен Камызякский район занимающий основную часть дельты реки Волга. Его территория изрезана её рукавами и протоками, расходящимися по принципу веерной системы... Подробнее
В южной части Астраханской области, представляющей собой плоскую дельтовую равнину реки Волга, в пределах Прикаспийской низменности расположен Камызякский район занимающий основную часть дельты реки Волга. Его территория изрезана её рукавами и протоками, расходящимися по принципу веерной системы по мере приближения к береговой линии Каспийского моря.
Здесь, в сохранившем первозданную дикость уголке, что скрывается за богатырски раскинувшимися бескрайними волжскими плёсами, где невольно расправляешь плечи, вдыхая полной грудью и ощущая всем существом своим приволье и красоту природы расположился о.Станья омываемый с одной своей стороны Рытым банком, а с другой Кулагинским.
На берегу Кулагинского банка в нижней по течению части посёлка на территории частного подворья расположен наш частный гостевой дом. Скрыть

Открылась охота на водоплавающую птицу в Астраханской области

Дополнительные места: Частный дом на острове Станья
Виды рыб/зверей/дичи: Утка
Методы рыбалки/охоты: В шалаше

Долгожданноe открытиe охоты по водоплавующeй птицe состоялось! Птицы было много и налёты шли один за другим. Эмоции как всeгда мeшали сосрeдоточиться на мeтком выстрeлe и от этого большая часть выстрeлов прошла в нeбо. Но бeз добычи нe остались. 

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...