Охота в Алтайском крае

Алтайский край, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот,... Подробнее
Алтайский край, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников региона

Зверские "позы", или "дикие" манты...

Как и в каждом кулинарном шедевре, при приготовлении «диких» мант, есть свои особенности и хитрости.



Перво-наперво, «зверские» позы нужно готовить в отличном настроении, а если таковое у вас отсутствует, и вы всего лишь в прекрасном расположении духа, то вам потребуется бокал вина, или пара-тройка кружек ароматного пива, ну или на худой конец рюмка-другая пшеничной.



И вот как только ваше настроение достигнет требуемого уровня, сразу же приступайте к действию.

Ингредиенты

  • мясо ( вырезка)
    2-3
  • сало
    20% от веса мяса
  • тыква
    40-50% от веса мяса + сало
  • лук
    30 % от объема мяса
  • специи, приправы
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо, сало, тыква и лук рубятся (режутся) на кубики 1-1,5 см и укладываются в глубокую миску и тщательно перемешиваются с добавлением специй и соли.
    Фарш готов и мы приступаем к лепке наших «поз».

    Здесь есть один очень важный момент: позы лепятся открытыми, а не закрытыми, что позволит пару при варке насыщать блюдо рассолом. Иначе это будут уже не позы, а огромные пельмени.
  • При варке мант, не забывайте в емкость для воды добавить столовую ложку растительного масла, щепотку соли и лавровый лист, а кассеты под манты смазывать растительным, а еще лучше сливочным маслом.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...