Жаркое из дикой косули
0
Это делать обязательно, потому что должна сойти кровь и соответственно специфический запах дичи.
Ингредиенты
-
мясо косули→задняя часть
-
репчатый лук→2-3 луковицы
-
специи:перец белый молотый,кинза, кориандр,мускатный орех,горький перец,сухая горчица→все по щепотки, по вкусу
-
кефир 2,5%→1 л
-
соль→по вкусу
-
помидоры спелые→5-6 шт
-
морковь средняя→2 шт

- Тип блюда:
Второе блюдо - Рыба/дичь:
Косуля
Процесс приготовления
-
Маринуем в маринаде (кефир , лук репчатый порезаный кубиками, специи+соль) Мариновать будем часов 6-8.
После этого , сложим нашу косулю в кастрюльку , возьмём лук из маринада, добавим пол стакана воды + помидоры и морковь, которые пропустили через блендер.
Тушим в течении 2- 3 часов. -
Результат приготовления