Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Жаркое из дикой косули

Возьмём заднюю ногу косули(желательно перед этим удалить копыта) Помоем, порубим на порционные кусочки и замочим в простой воде с 3 чайными ложками 9% уксуса, примерно часа на 3-4.



Это делать обязательно, потому что должна сойти кровь и соответственно специфический запах дичи.

Ингредиенты

  • мясо косули
    задняя часть
  • репчатый лук
    2-3 луковицы
  • специи:перец белый молотый,кинза, кориандр,мускатный орех,горький перец,сухая горчица
    все по щепотки, по вкусу
  • кефир 2,5%
    1 л
  • соль
    по вкусу
  • помидоры спелые
    5-6 шт
  • морковь средняя
    2 шт

Процесс приготовления

  • Маринуем в маринаде (кефир , лук репчатый порезаный кубиками, специи+соль) Мариновать будем часов 6-8.

    После этого , сложим нашу косулю в кастрюльку , возьмём лук из маринада, добавим пол стакана воды + помидоры и морковь, которые пропустили через блендер.

    Тушим в течении 2- 3 часов.
  • Результат приготовления
    Можно приступать к трапезе. Вкус превосходный!!!!!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...