Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Тефтели из мяса бобра

Приготовленные, по данному рецепту, тефтели на стол подаются с крупяной кашей (рисовой).

Ингредиенты

  • мясо бобра
    1 кг
  • яйцо
    2 шт
  • сметана
    2 ст. ложки
  • лук
    1 шт
  • хлеб
    1 булка
  • масло сливочное
    2 ст. ложки
  • мука
    1 ст. ложка
  • паста томатная
    2 ст. ложки
  • зелень, соль, перец
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо моем, обсушиваем, потом пропускаем через мясорубку. Также через мясорубку пропускаем лук. В мясо добавляем отжатую булку (замачиваем в воде или молоке), яйца, сметану, все посыпаем молотым перцем и солью. Тщательно вымешиваем фарш и формируем тефтели, которые обваливаем в муке и обжариваем в жире. Когда тефтели будут готовы, укладываем их в кастрюлю, туда выливаем жир, вливаем немного воды и ставим тушить на огонь. Томатную пасту добавляем перед окончанием тушения и доводим до кипения.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии29

в бобрятину нужно добавлять немного свинины (шпик), на вкусовые качества не повлияет, зато мясо будет очень сочным.

Сухов Андрей,
в бобрятину нужно добавлять немного свинины (шпик), на вкусовые качества не...  >>> 

Андрей, я с тобой согласен! В любое мясо дичи (кроме кабана, конечно) желательно добавлять немного шпика.

Владимир Петрович,
Андрей, я с тобой согласен! В любое мясо дичи (кроме кабана, конечно)...  >>> 

smiley

Не много — это сколько?

Костюк Геннадий,
Не много — это сколько?

на 1 кг мяса 100 гр шпика

Сухов Андрей,
на 1 кг мяса 100 гр шпика

Невероятно, добавление шпика действительно получается очень сочным! Вкусовые качества полны аппетитных ощущений!

Костюк Геннадий,
Невероятно, добавление шпика действительно получается очень сочным! Вкусовые...  >>> 

ну так не зря же, наши предки так поступали!wink

Сухов Андрей,
ну так не зря же, наши предки так поступали!

Да, наши предки щуку на Мик Маус не ловили.
 

Костюк Геннадий,
Да, наши предки щуку на Мик Маус не ловили.  

так и щуки было в 100 раз больше

Сухов Андрей,
так и щуки было в 100 раз больше

И конечно же единодушно — смерть бракам.

Костюк Геннадий,
И конечно же единодушно — смерть бракам.

виноваты не люди, а правительство которое довело до ручки людей. У большинства людей уже нет ни каких идеалов и жизненных принципов.

Сухов Андрей,
виноваты не люди, а правительство которое довело до ручки людей. У...  >>> 

Мой принцип — 330 г. густера.

Костюк Геннадий,
Мой принцип — 330 г. густера.

yes

Сейчас чаще всего клюет карась. Есть лещ. Ходит совсем рядом. Вот морду даже видно. Красавцы. Одного карася за хвост поймал. Освободил его и отпустил. Второго чуть не отпустил. Победил. Поймал. Они сильные такие, даже не удержишь. Такие вот, леску спутывают.

Костюк Геннадий,
Сейчас чаще всего клюет карась. Есть лещ. Ходит совсем рядом. Вот морду даже...  >>> 

а я больше на спиннинг предпочитаю по хищнику.

Сухов Андрей,
а я больше на спиннинг предпочитаю по хищнику.

Люблю ловить на перловку. И готовлю разными способами. 

Костюк Геннадий,
Люблю ловить на перловку. И готовлю разными способами. 

поделился бы парочкой рецептов приготовленияsmiley

Сухов Андрей,
поделился бы парочкой рецептов приготовления

Нам понадобится старый термос (можно и новый, если не жалко). В термос засыпаем стакан перловки и 2 стакана кипятка (пропорция 1:2). Термос закрываем и оставляем на 6-8 часов. 

Также термос предпочтительно закутать в материю, подойдет полотенце либо одежда. Если сделать все вечером, то утром вы будете готовы ехать на рыбалку. 

Костюк Геннадий,
Нам понадобится старый термос (можно и новый, если не жалко). В термос...  >>> 

ну этот способ я знаю, может что то еще добавляете, типа ароматизаторов..

Сухов Андрей,
ну этот способ я знаю, может что то еще добавляете, типа ароматизаторов..

В прошлом году хорошо клевало при добавлении растолченных бойлов метеор с ананасом. Извиняюсь, если неправильно написал, мне их сосед по рыбалке дал несколько штук без упаковки. Очень понравилась ловля с добавлением этой кашицы. Улов еле в садок влезал.

Костюк Геннадий,
В прошлом году хорошо клевало при добавлении растолченных бойлов метеор с...  >>> 

супер! а что клевало на данную приманку?

Сухов Андрей,
супер! а что клевало на данную приманку?

Сам добыл карасей, одного карпа и плотву.

Костюк Геннадий,
Сам добыл карасей, одного карпа и плотву.

yes

А это значит, что рыба ловится на участках, где глубина не превышает 1 метр, поскольку тут вода прогревается быстрее всего. Если подойти незаметным к затоке, то можно будет увидеть, как рыба стоит, втупившись в берег, и греется на солнце. Поэтому выходя ловить рыбу весной, ищите участки с небольшой глубиной. 

Костюк Геннадий,
А это значит, что рыба ловится на участках, где глубина не превышает 1 метр,...  >>> 

ну это спорный вопрос, не вся рыба любит понежится на солнышке, на небольшой глубине, возьмем например форель, она любит прохладу.

Сухов Андрей,
ну это спорный вопрос, не вся рыба любит понежится на солнышке, на небольшой...  >>> 

Та даже на несколько-пару километров уже может чувствоваться разница. Или озеро и река. Может быть просто безумное количество детского садика малька. Сегодня это допустимо. Потому, что мы говорим о самых элементарных вещах, которые после длинной зимы многим забылись.

Костюк Геннадий,
Та даже на несколько-пару километров уже может чувствоваться разница. Или...  >>> 

согласен, повторение мать ученияwink

Сухов Андрей,
согласен, повторение мать учения

Много факторов. Кое где, конечно, что-то ловится, но не особо. Сегодня смотрел обзор кренков. Кое что из показанного было не совсем кренки. Но все-же — микро приманки для ультра-лайта. Начал смотреть с тех кренков, которые уже есть у меня. Хотелось посмотреть про них по-подробнее.

Костюк Геннадий,
Много факторов. Кое где, конечно, что-то ловится, но не особо. Сегодня...  >>> 

на ютубе можно посмотреть как тестируют кренки, нужно только знать название модели которая у вас.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...