Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Тар - тар

Для ценителей высокой кухни! Это нереально вкусно!

Ингредиенты

  • мясо лося
    300 г
  • карнишон
    2 шт
  • каперс
    2 ст. ложки
  • лук красный
    1 шт
  • яйцо (желток)
    1 шт

Процесс приготовления

  • Берем свежайшего лося (у меня вырезка ) ,(можно заменить на парную говядину ,но лось всё же интереснее - мы ж охотники.
    Отрезаем хороший кусок на 3 пальца толщиной. Слегка отобьем молотком и убираем в морозилку минут на 30 -40 (мясо должно схватиться ,но не заморозиться ! )
    Тем временем пару корнишон мелкими кубиками , туда же пару столовых ложек каперсов тоже мелкими кубиками . Красный лук (можно и белый ,но я больше люблю красный - он более сладкий и сочный и не такой ядреный ) ,тоже мелко режем .
    Достаем наше мясо из морозилки , и мелкими кубиками нарезаем (можно и на крупной мясорубке ,но это не то вообще ) .
    Кубики мяса и овощей должны быть примерно одинаковы - как клеточка в тетрадке .
    Берем ровную тарелку , смешиваем в ней мясо и кубики овощей . Туда соль ,перец (свежемолотый) , оливковое масло .
    Все перемешиваем .
    На большое блюдо выкладываем листья салата (для украшения ) и выкладываем из тарелки наш тар - тар (как куличик в детстве - дном вверх ) .
    Лодкой делаем небольшое углубление в тар- таре и в это углубление кладем желток (сырой ! ).
    Можно пожарить пару тостов с чесноком для украшения ,но я углеводы не ем ,так что украшает стол тар - тар и ледяная ,тягучая водочка !
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...