Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Сосиски, жаренные в беконе

Если вы хотите на скорую руку приготовить экономную горячую закуску на природе, то этот рецепт для Вас.

Ингредиенты

  • сосиски - 500 г
  • бекон (нарезка) - 100 г
  • розмарин - 12 веточек
  • Для соуса:мякоть томатная (помито) - 1 стакан лук красный - 1 шт. чеснок - 2 зубчика перец чили красный небольшой - 1 шт. сахар - 1,5 ст. л. масло растительное - 2 ст. л. уксус бальзамический - 2 ст.
  • Время приготовления:
    1 ч
  • Тип блюда:
    Закуска

Процесс приготовления

  • Накануне приготовить соус. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками, чеснок можно оставить целиком. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Сложить все овощи в миску, добавить масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать.
  • Выложить овощи на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.
  • Переложить запеченные овощи в блендер и измельчить в однородную массу. Переложить соус в миску, добавить томатную мякоть и черный перец. Если нужно, немного подсолить. Перелить в банку с хорошо закрывающейся крышкой и поставить в холодильник. Соус можно приготовить за несколько дней и в большем количестве. Хранить в холодильнике.
  • Каждую сосиску и ленту бекона разрезать на 3 части. Завернуть кусочки сосисок в бекон.
  • Нанизать кусочки на веточки розмарина. Чтобы это было проще сделать, небольшим ножом заострить кончики веток и снять все листики, кроме верхних.
  • Обжарить сосиски на гриле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.
  • Результат приготовления
    Рюмочка холодной водочки, приятная компания и предложенная мною закуска с запахом дымка. Что еще нужно для полного счастья, в отдельно взятой ситуации.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...