Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах...
Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие.
Скрыть
21х4 + голова копыта потроха и шкура=110-115 наверно
Передние лопатки уступают задним ляжкам в весе и довольно таки не плохо, поэтому я и говорю, что вес данного кабанчика примерно девяносто, может быть сто килограммов. Кстати кабанчики до ста килограммов намного вкусней крупных особей, это проверено годами, мясо намного нежней.
Поддерживаю. А какой классный шашлык с кабанчика получается, не одна свинина...
>>>
Андрей, где-то в восьмидесятых годах, когда у нас кабана в плавне было видимо не видимо, мы с соседом за неделю добывали одного-двух кабанчиков в неделю, сосед живет на берегу лимана, так мы там каждый день употребляли шашлычки из дикой свинины, колбасы, салтисоны. Мясо действительно очень вкусное. И для меня все приготовленное из дикого мяса лучше всякого домашнего и тем более всякого другого.
Согласен! Но самое вкусное для меня — это мясо кабанчика, вкусней наверное и...
>>>
Лично для меня все дикое мясо (заяц, гуси, утки, фазан, кабан) на других не охотился, так вот все дикое для меня лучше всего домашнего, вкусней и полезней, это диетическое мясо. А насчет дикой свинины, так самое вкусное мясо, это мясо кабанчиков (свинок) весом до 80-90 килограмм, мясо вкусное и нежное.
Поздравляем! Регистрация прошла успешно.На указанный адрес электронной почты было выслано письмо для его подтверждения.В течении нескольких минут оно должно появиться в вашем почтовом ящике.
Если вы не увидите письма - проверьте папку спама и добавьте ТвойТрофей в свою адресную книгу!
Для завершения регистрации вам нужно ввести код подтверждения из письма
С полем
! Как взял? С вышки, подход?
с подхода. вот последний коммент https://tvoytrofey.ru/ohota/groups/ohota_na_kabana/ohota-na-potravah.html
от души!
прочитал. Молодец. Мы все в ожидании, откроют у нас или нет с 1 ноября на кабанчика
Отличный кабанчик, Денис, кило на девяносто потянет наверно, с полем тебя.
21х4 + голова копыта потроха и шкура=110-115 наверно
Передние лопатки уступают задним ляжкам в весе и довольно таки не плохо, поэтому я и говорю, что вес данного кабанчика примерно девяносто, может быть сто килограммов. Кстати кабанчики до ста килограммов намного вкусней крупных особей, это проверено годами, мясо намного нежней.
так там пол передка полностью, с ребрами. т.е. делили на 4 части. два задка и два передка. но передок то наверное полегче. ладно сегодня взвешу.

если повезет
Поддерживаю. А какой классный шашлык с кабанчика получается, не одна свинина и рядом встанет
Андрей, где-то в восьмидесятых годах, когда у нас кабана в плавне было видимо не видимо, мы с соседом за неделю добывали одного-двух кабанчиков в неделю, сосед живет на берегу лимана, так мы там каждый день употребляли шашлычки из дикой свинины, колбасы, салтисоны. Мясо действительно очень вкусное. И для меня все приготовленное из дикого мяса лучше всякого домашнего и тем более всякого другого.
Согласен! Но самое вкусное для меня — это мясо кабанчика, вкусней наверное и нет(понятно конечно что мясо не во время гона)
Лично для меня все дикое мясо (заяц, гуси, утки, фазан, кабан) на других не охотился, так вот все дикое для меня лучше всего домашнего, вкусней и полезней, это диетическое мясо. А насчет дикой свинины, так самое вкусное мясо, это мясо кабанчиков (свинок) весом до 80-90 килограмм, мясо вкусное и нежное.