Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Паштет из дичи

Паштет можно приготовить из любой добытой дичи.

Ингредиенты

  • спинная часть дичи или костреца дичи
    400 г
  • нежирная свинина
    300 г
  • репчатый лук
    1 головка
  • сливочное масло
    30 г
  • тимьян и базилик
    по 1 ч.л.
  • розмарин
    1/4 ч.л.
  • лавровый листик
    1
  • можжевеловая ягода
    8 шт.
  • зубчик чеснока
    1
  • зеленый молотый перец
    1/2 ч.л.
  • сухой хлеб
    40 г
  • яичный белок
    1
  • телячья печень
    100 г
  • свежее сало
    300 г
  • шампиньоны
    30 г
  • ломтики свежего сала
    350 г
  • лавровый лист
    4
  • можжевеловая ягода
    6 шт.
  • соль
    2 ч.л.

Процесс приготовления

  • Мясо нарезать полосками и перемешать. Репчатый лук очистить, нарезать его кольцами и обжарить в растопленном сливочном масле. С солью и пряностями распределить его по мясу. Потереть на него хлеб. Яичный белок взбить со сливками, полить мясо и промариновать его в этой смеси под крышкой 12 часов. Из мяса и остальных компонентов приготовить фарш. Фарш положить в форму, выложенную ломтиками сала, и прикрыть его ломтиками сала. Затем положить на сало веточки трав, лавровый листик и можжевеловые ягоды. Готовить паштет в духовке в водяной бане в течение 1 часа.
  • Результат приготовления
    Готовность паштета проверяйте деревянной лучиной

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...