Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Отбивные из кабанятины в сметано-чесночном соусе

Сочные отбивные на ужин всей семье.

Ингредиенты

  • мясо кабана
    500 г
  • зубчики чеснока
    2 шт

Процесс приготовления

  • Нарезаем мясо свинины ломтями шириной не более 1 сантиметра. Мясо должно быть без видимых прослоек жира.
  • Хорошенько отбиваем куски мяса. с обеих сторон.
  • Выкладываем на разогретую сковороду. Масло использовать оливковое. Обжариваем с двух сторон. каждая сторона обжаривается примерно около 10 минут. смотреть по готовности соль, пере по вкусу
  • Добавляем 2 зубчика чеснока в горячее масло. не допускаем, чтобы чеснок приобрел темный цвет.
  • Добавляем в сковороду к мясу, стакан сметаны и равномерно распределяем сметану так, чтобы она покрыла все кусочки мяса
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...