Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Котлетки охотничьи или "Три курочки"

Сейчас наступают новогодние и рождественские праздники, и есть время не только поохотиться, но и для приготовления праздничных блюд!!! С новым годом.

Блюдо с сайта сибирский охотник.

Ингредиенты

  • тетерев
    1 шт
  • рябчик
    2 шт.
  • куропатка
    2 шт.
  • сыр
    200 гр.
  • грибы
    0.5 кг.
  • лук
    2 шт.
  • майонез
    200 гр.
  • брусника
    200 гр.
  • соль. перец
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Ингридиенты блюда :

    Мясо дичи тетерев-1шт, рябчик-2шт, куропатка -2шт., сыр-200гр, грибы0,5 кг, лук репчатый -2шт, майонез-200гр,брусника 200гр, соль ,перец,оливковое масло-1 ст ложка.
  • Итак , куры ощипаны, ободраны, выпотрошены. Теперь отделяем мякоть от грудок
  • Мясо присаливаем, перчим,
  • перемешиваем и даем постоять минут 15-20
  • Пока мариновалось мясо, нарезаем лук кубиками, открываем грибы, на терку трем сыр, в общем не теряя время зря все готовим для нашего блюда!
  • Промаринованное мясо отбиваю молоточком как на отбивные, все, можно укладывать!

    на противень капаю пару капель оливкового масла, затем укладываю отбитые кусочки курообразных грудок

    На мясо посыпаем порезаный кубиками лук, затем грибы перемешанные заранее майонезом, и посыпаем все это сверху свежемороженой клюквой, она придаст пикантную кислинку мясу.Да и любят эти птички такую ягодку
  • Сверху посыпаем тертым сыром, все желательно , на каждую отдельную котлетку.Что бы удобней было подавать порционно на стол.

    Противень ставим в духовой шкаф, на температуру 200 градусов с конвектором, на 45-50 минут.

    Не беспокойтесь если минут через 20 появится много влаги в противне, это все компоненты ингредиенты отделяют свой сок!. Он выпарится, минут за 10 до конца можно убавить мощность до 180 градусов.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!!! Всем новогоднего настроения !!!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...