Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Кабанина запечённая с луком и беконом

Очень вкусное и сочное мясо, готовится без хлопот. Попробуйте!

Ингредиенты

  • кусок кабанины с прослойками жира
    1-1,2 кг
  • средние луковицы
    2-3 шт
  • бекон
    3-5 полосок
  • масло растительное
    2 ст. л.
  • соль и перец

Процесс приготовления

  • Духовку прогреем, форму немного смажем. Свининку посолим и поперчим, выложим в форму и выстелем полосками бекона. Накроем форму фольгой или крышкой и отправим в духовку на 35 минут.
  • Сковородку прогреем, добавим масло и выложим лук, нарезанный на 4-6 частей. Жарим минуты 2-3 на одной стороне, потом достаем мясо, по его краям разложим лук и снова ставим в духовку, без крышки на 25 минут.

    Сок, который выделится при запекании можно использовать как соус при подаче, а еще можно перелить его в кастрюльку и уварить, чтобы он загустел.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...