Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Фаршированные грудки

Для приготовления потребуется грудка любой птицы.

Ингредиенты

  • грудки
    4 шт
  • консервированные абрикосы или персики
    240 г
  • сыр
    150 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • сметана
    3 ст.л.
  • соль, специи
    по вкусу
  • тертый пармезан

Процесс приготовления

  • Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
  • Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
  • На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
    Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
  • Грудки скрепить в месте разреза зубочистками
  • Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
  • Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
  • Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
  • Результат приготовления
    Подавать горячим с рисом или овощами.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...