Форум «Охота на уток»

В этой группе каждый сможет найти любую информацию об охоте на уток, узнать новости со всего мира, задать вопросы и получить на них достоверные ответы. В темах группы можно принять участие в... Подробнее
В этой группе каждый сможет найти любую информацию об охоте на уток, узнать новости со всего мира, задать вопросы и получить на них достоверные ответы. В темах группы можно принять участие в обсуждении методов и премудростей охоты на уток, оружия, боеприпасов, снаряжения, особенностей стрельбы. Владельцы собак смогут пообщаться с единомышленниками, проконсультироваться у специалистов относительно содержания, ухода, натаски и работы собак. Вниманию участников предлагаются отчеты охотников, обзоры охотхозяйств, угодий. Каждый может опубликовать свои материалы. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

УТКА ПО-АНГЛИЙСКИ

Утка для лордов и не только.

Ингредиенты

  • утка
    2 шт.
  • лук
    3 шт.
  • бекон
    300 гр.
  • масло
    100 гр.
  • специи, приправы
    по вкусу

Процесс приготовления

  • Молодых уток выпотрошить, промыть, обсушить, посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле вместе с беконом, предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой. Затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
    Приготовленным фаршем начинить тушки уток и зашить их. Фаршированных уток смазать маслом и запекать, время от времени поливая маслом.
    При отпуске уток разрезать вдоль (пополам) и залить соком, в котором они запекались.
    Подать с овощным салатом.
  • Результат приготовления
    Приятного аппетита !!!

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...