Форум «Апостолы охоты: Андрей и Павел»

Названием группы мы никоим образом не посягаем на лучшие чувства верующих. А слово «апостолы» применено в изначальном значении – посланник, ученик. Итак, мы посланники и ученики ее Величества... Подробнее
Названием группы мы никоим образом не посягаем на лучшие чувства верующих. А слово «апостолы» применено в изначальном значении – посланник, ученик. Итак, мы посланники и ученики ее Величества Охоты.
В этом разделе мы сознательно избегаем растиражированных многочисленных перепечаток уже известных, и, часто, основательно искаженных изданий. Нам давно уже набило оскомину читать об охоте одно и то же, изложенное разными словами. Посему здесь будут только авторские материалы, обобщенный опыт реальных людей для конкретных видов дичи, оружия, снаряжения, мест охоты и т.д.
Видеоролики об охоте, куда ж без них, должны отвечать главному требованию раздела – личному опыту, выражать субъективную точку зрения автора, иметь, если хотите, свою региональную, семейную и т.д. изюминку.
Ну, и естественно всевозможные истории, байки и анекдоты послужат не для красного словца, а как пример устного народного творчества, в котором всяких полезностей для охотника не меньше, чем в специальной литературе.
Здесь же мы ждем всех, кому интересно почерпнуть из чужого опыта да не жалко поделиться своим. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Закрытие сезона охоты на зайца 2018

Виды рыб/зверей/дичи: Заяц
Методы рыбалки/охоты: Загонная, С легавой собакой

Закрытие сезона охоты на зайца 2018

В этом видео про охоту я покажу как закрывался у нас сезон охоты на зайца. Ходить приходилось по глубокому снегу. Косые лежали в лесопосадках и только. Один из них перебежал через поле и вышел прямо на меня. Первый раз стрелял зайца из-под стойки легавой. 

 

Комментарии5

С полем Андрей тебя и твоих товарищей!

Старовойтов Геннадий,
С полем Андрей тебя и твоих товарищей!

спасибо! не все стал показывать — путь мой был тяжел, как никогда. приходилось часто отдыхать, так как оба бедра сводило судорогой (видимо. обезвоживание и нехватка кальция). но оно того стоило! а косых было много. 

Андрей Абин,
спасибо! не все стал показывать — путь мой был тяжел, как никогда....  >>> 

Да знакомо мне это, не раз и не два тоже приходилось топать так же и даже больше, я раз осенью на уток с собакой поехал, так залез в такую чащу, что собака стала уже ложиться и сам идти больше не мог, пришлось устроить привал, так это осенью, а тут по снегу, я раньше любил топтать беляков и русаков, так столько выхаживал и по такому вот точно снегу, что думал всё, будь оно всё проклято, а приползёшь к машине или мотоциклу, отдохнёшь и опять хочется идти, да ещё если добудешь кого-нибудь! Конечно стоило, для того и ходишь ведь на охоту, чтобы душу отвести, ну и заодно если посчастливится, что-то добыть! 

Интересно конечно. Но думаю что главное заблуждение которое встречается у новичков, это ценовой вопрос. Могу точно сказать, что качественное оружие дешево стоить не может. Даже просто принадлежности к нему, вроде тепловизоров типа https://30-06.ru/catalog/product/82041/ стоят недешево. Среди качественных моделей, конечно же

VanyaFedorenko,
Интересно конечно. Но думаю что главное заблуждение которое встречается у...  >>> 

Всяко разно бывает!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...