База отдыха "Золотая дельта" ← Охотничьи базы ← Ахтубинский район ← Рыбалка любым способом! Центральный форум

Вы устали от городской суеты? Любите рыбалку? Подбираете место, где можно отлично отдохнуть с семьёй, с друзьями? Побыть наедине с природой? Приезжайте к нам на базу «Золотая Дельта»! Рыболовная база отдыха "Золотая Дельта" расположена в одном из самых красивых и живописных мест Волго... Подробнее
Вы устали от городской суеты? Любите рыбалку? Подбираете место, где можно отлично отдохнуть с семьёй, с друзьями? Побыть наедине с природой? Приезжайте к нам на базу «Золотая Дельта»!
Рыболовная база отдыха "Золотая Дельта" расположена в одном из самых красивых и живописных мест Волго - Ахтубинской поймы, 20 км ниже г. Ахтубинска, в непосредственной близости трех замечательных рек - ГЕРАСИМОВКА, ВОЛГА И АХТУБА, в лесном массиве. Тихое, уединенное место, вдалеке от населенных пунктов . Идеальное - для любителей охоты, рыбалки, отдыха на природе и семейных пар. База располагается на берегу живописной реки Герасимовка, коттеджи стоят в 15 метрах от берега. Великолепная природа и бескрайние водные просторы, мелководные заросшие заливы и протоки, глубокие ямы и заливные озера, ерика, не только открывают бесконечные возможности для отличной рыбалки и охоты, но и позволяют провести незабываемые дни, наслаждаясь легендарными волжскими пейзажами. На благоустроенной территории в 3,5 га свободно располагаются девять комфортабельных коттеджей. База рассчитана на одновременное проживание 36 человек. Мы призываем всех любителей отдыха на живой природе, вырваться из душных и жарких городских кварталов, уехать подальше от городской суеты и провести отдых у нас на базе. На базе отдыха имеется оборудованное место для кемпингов, русская баня, детская площадка, бетонный пандус для спуска лодок, услуги РЫБОЛОВНОГО ЭКСПЕРТА. Для автомобилей и катеров бесплатная стоянка. Щука, судак, сазан, жерех, окунь, лещ, сом и т.д. – все они могут стать добычей рыбаков. Половить рыбу на удочку можно прямо с причала, не уходя с базы. Любителей полюбоваться красотой природы нетронутой руками человека, ждут водные прогулки на моторном катере по Волге или протокам. База работает круглый год. Летняя и зимняя, рыбалка и охота доступна для Вас всегда. Егеря всегда покажут Вам красивые и рыбные места. Ждём Вас и Ваших друзей в гости!!! Скрыть

Разлив

Комментарии19

Дай Бог, чтобы подольше подержали воду

Широганов Олег,
Дай Бог, чтобы подольше подержали воду

Спасибо! Есть надежда, что так и будет!

Родионов Сергей,
Спасибо! Есть надежда, что так и будет!

Слышал разные мнения на этот счет, и можно сделать вывод, что за этим государство стало следить и постарается выдержать необходимую норму

Широганов Олег,
Слышал разные мнения на этот счет, и можно сделать вывод, что за этим...  >>> 

Есть такая же, не подтвержденная информация, даже верить боязно...

Родионов Сергей,
Есть такая же, не подтвержденная информация, даже верить боязно...

Скрестим пальцы))

в этом году обещали держать воду. посмотрим что после праздников будет... 

          С одной стороны Вы радуетесь, что разлив, что государство наконец-то повернулось лицом к природе, что нерест может пройти успешно. С другой стороны отмечаете, что теперь не надо напрягаться в погоне за сазаном, стоит только сачком махнуть когда он сам приходит. Где же логика? Неужели так голодно, что есть необходимость в отлове рыбы в нерест? Даже львы не охотятся на лань возле единственного ручейка в саване во время  сезонной засухи.

              Вот все-таки  наш менталитет, неугомонный. Каждый думает, что ничего мол страшного если я возьму одного сазанчика, а потом трудно остановиться, где один там и другой. Да так все ннадцать миллионов жителей. Вот заработаю на дом и прекращу икру черную в нерест добывать, а вот еще жигули себе куплю и точно прекращу, ну вот на путевку в Сочи заработаю и потом точно прекращу… Осетр стал диковинкой, икра, которую моя мама в Новосибирске могла себе позволить купить на  студенческую стипендию по 12 руб. за килло, теперь доступна только Рокфеллеру. Государство виновато, не заботиться о природе, а каждый из нас тут не причем, вот только сачком сазана поймаем на нерестилище и все.

Кесарчук Вадим,
          С одной стороны Вы радуетесь, что разлив, что государство...  >>> 

я думаю про сачок — это образно сказано. в смысле того что его очень много.

Volgar,
я думаю про сачок — это образно сказано. в смысле того что его очень много.

Я то же так думаю, тот кто этим стал бы заниматься, не стал бы об этом писать. 

Кесарчук Вадим,
Я то же так думаю, тот кто этим стал бы заниматься, не стал бы об этом писать. 

точно!!

Volgar,
точно!!

Я написал не автору этих строк, а скорее тому, кто прочитает его строки и вспомнит о такой возможности легкой наживы. Может кто-то и передумает пользоваться сачком. Шанс не  велик, но использовать его надо.

Кесарчук Вадим,
Я написал не автору этих строк, а скорее тому, кто прочитает его строки и...  >>> 

возможно в этом есть доля правды...

Кесарчук Вадим,
Я написал не автору этих строк, а скорее тому, кто прочитает его строки и...  >>> 

Кому надо тот не сачком, сети сплавом на бель и острогой с фонарем сазана

Широганов Олег,
Кому надо тот не сачком, сети сплавом на бель и острогой с фонарем сазана

Согласен, но я образно, повторив за коллегой.

Кесарчук Вадим,
Согласен, но я образно, повторив за коллегой.

Например в Астраханской области весна весь год кормит. Среди местных считается нормальным ставить сети в нерест, добывать в разливах сазана, и на утро все сдавать на приемочные пункты. Но местные ненавидят в душе троллингистов. Называя их багрильщиками.

Широганов Олег,
Например в Астраханской области весна весь год кормит. Среди местных...  >>> 

         Кто такие троллингисты? Мне трудно говорить за Астрахань, я не знаком с этой местностью. Возможно там природное изобилие и полное отсутствие организованного государством быта, как например на Енисее, где местные живут в полной изоляции от цивилизации. Дикий быт регламентирует дикие нравы в отношении природных ресурсов, это вполне объяснимо и оправдано. Кроме того там люди регулируют свое природное изобилие принципами совести по отношению к другим таким же как они, тут регуляция природных ресурсов не будет нарушена, потому что люди понимают, закончится дичь начнется нищета и голод. 

          Возможно там рыбы больше чем может прокормить водоем и дальнейший нерест приведет к изобилию лишних особей, которое например приведет к дисбалансу скажем с растительностью или еще с чем-то, как например в Австралии с кроликами и оппосумами. Там тоже разрешены методы охоты, которые у нас считаются браконьерством, например ночью под фару.

               Так что есть исключения из правил, обусловленные местными особенностями. Но речь в статье была о разливе Волги, и судя по тому как местные участники форума молятся чтобы энергетики продержали воду, то наверное там не так сей час сладко, чтобы одни шли на убытки, чтобы было лучше для природы, а другие пользовались случаем чтобы пожлобничать.

Кесарчук Вадим,
         Кто такие троллингисты? Мне трудно говорить за Астрахань, я не...  >>> 

Если не знакомы с троллингом, то и хорошо. Не надо искушаться. Рыбалка проста, сидишь в лодке, жрешь водку, спиннинг воткнут в держатель, воблер в 30 метрах от лодки идет у самого дна, скорость лодки 3,5 — 4,5 км в час. Хищник сам цепляется на воблер, тащишь волоком если поймалась, маршрут вдоль бровки по реке, туда сюда))) Наблюдал картину в 100 лодок идущих друг за другом по маршруту в 800 м длиной, в конце лодка сворачивает снасти, разворачивается и уходит в хвост, и так целый день))) 

Широганов Олег,
Если не знакомы с троллингом, то и хорошо. Не надо искушаться. Рыбалка...  >>> 

Бензина не напасешься на такую рыбалку. 

Кесарчук Вадим,
Бензина не напасешься на такую рыбалку. 

В плюсе все кроме рыбака,

1. База, которая дала в аренду лодку с егерем, задача егеря искатать как можно больше бензина. 

2. Рыболовный магазин, который впарил дорогие воблеры, а их надо десятка 2-3, разные глубины и расцветки. 

3. Продовольственный магазин, который снабдил рыбаков водкой и закуской. Рыбалка скучная, пить надо много. 

 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...