Три тысячи баз для рыбалки и охоты

Дорогие друзья, в этой публикации мы хотели бы обратиться к каждому посетителю: какую информацию о рыболовных и охотничьих базах лично Вы хотели бы видеть на сайте ТвойТрофей.ру? Скидки и спецусловия? Планирование групповых заездов? Предоставление каких услуг? Вместе с вами мы сделаем сервис бронирования баз для охоты или рыбалки ТвойТрофей.ру лучшим в России. А иначе, зачем за это браться? ;-)

За несколько лет на сайте ТвойТрофей.ру собрана обширная информация о почти 3000 рыболовных и охотничьих баз. Большинство из них находятся в России, а остальные, зарубежные, появились на сайте ТвойТрофей.ру по инициативе своих владельцев.

Три тысячи рыболовных и охотничьих баз – это огромная база данных. Мы стараемся следить за актуальностью записей. Но не всегда успеваем обзвонить всех владельцев баз, чтобы уточнить, как изменились цены и условия в новом сезоне.

Тем временем, в жизни рыболовных и охотничьих хозяйств происходит множество изменений. Одни отстраивают бани и крытые кафе для отдыха посетителей, другие приобретают скоростные глубоководные катера для выхода на большую воду, третьи обустраивают детские площадки для семейного отдыха.

ТвойТрофей.ру старается следить за этими изменениями. И предоставлять пользователям свежую и актуальную информацию. Для удобства пользователей на сайте работают консультанты, с которыми можно связаться по телефону +7 (937) 819-2009 и уточнить условия бронирования. Но на сегодня (май 2016 года) аудитория сайта и наших соцсетей составляет уже 300 000 (триста тысяч!) человек. Те способы роботы, которые применялись на сайте ТвойТрофей.ру последние несколько лет, сегодня уже могут обеспечить информацией всех желающих. 

На 2016 год мы предусмотрели такие изменения на сайте ТвойТрофей.ру, которые облегчат отслеживание изменений на рыболовных и охотничьих базах. Прежде всего, в дальнейшем мы будем работать только с наиболее активными базами. Мы не будем искать возможности созвониться со всеми тремя тысячами баз, теряя на эту связь время и деньги (порой впустую, так как не все владельцы баз идут на контакт). А будем общаться с такими, кто заинтересован в развитии своего бизнеса и готов идти нам навстречу для создания актуального справочника «Рыболовные и охотничьи базы». Чтобы выбор места для рыбалки или охоты в России и за рубежом был еще доступнее, проще, надежнее и быстрее.

Информацию о тех базах, которые не примут новые правила игры, мы, скорее всего, максимально сократим. Так как с такими базами мы не всегда можем гарантировать пользователям сайта ТвойТрофей.ру, что указанные услуги, условия и цены действительно существуют.

Мы знаем, что большинство пользователей сайта ТвойТрофей.ру – это постоянные посетители. Поэтому просим иметь в виду, что если на странице базы, на которой вы привыкли рыбачить или охотиться, вдруг пропала информация (телефон, стоимость услуг, виды и способы рыбалки или охоты) – это не ошибка. Это означает, что мы предложили владельцам базы новый, удобный для посетителей сайта ТвойТроей.ру, способ работы, но не встретили понимания.

Наши требования совсем не такие уж жесткие. Мы хотим, чтобы на рыболовных и охотничьих базах России посетителей встречали приветливо. Наша цель – счастливые рыбаки и охотники, получившие максимум отдыха и удовольствия от любимого занятия, будь то рыбалки или охота.

Эти изменения на сайте ТвойТрофей.ру намечены на июнь 2016 года. Если вы являетесь владельцем или сотрудником базы, у вас есть возможность уже сейчас получить спецусловия на представление информации о своей базе. Мы приглашаем всех к сотрудничеству и просим активно выходить на связь. Самый удобные способ связи – по электронной почте mail@tvoytrofey.ru. В свободной форме напишите «прошу прислать спецусловия сайта ТвойТрофей.ру для рыболовной или охотничьей базы». И мы с удовольствием обсудим с вами все, чем можем помочь в продвижении вашей базы для 300 000 посетителей сайта – рыбаков и охотников.

Комментарии8

Очень нужное мероприятие для охотников и рыболовов!  Такая информация нужна не только по базам, но и по охотничьим хозяйствам, которые готовы просто предоставить охоту, с выдачей документов, на ту или иную дичь, в определенные сроки...

Владимир Петрович,
Очень нужное мероприятие для охотников и рыболовов!  Такая информация нужна...  >>> 

Владимир Петрович, вы правы, такая информация  нужна. Интересная и  главное  во время. 

Владимир Петрович,
Очень нужное мероприятие для охотников и рыболовов!  Такая информация нужна...  >>> 

  Над этим надо крепко подумать. Скорее всего нужен раздел с адресами и контактными телефонами организаций по районам или области, которые занимаются выдачей путевок по охотхозяйствами.

Широганов Олег,
  Над этим надо крепко подумать. Скорее всего нужен раздел с адресами и...  >>> 

Можно и так… Но я думаю, что и сними можно и сотрудничать"Трофею" по вышеуказанной программе...

Лично я на базах очень редко рыбачу, в основном на арендованых реках, щуку разрешают ловить без проблем и щуки там много.

Смирнов Василий,
Лично я на базах очень редко рыбачу, в основном на арендованых реках, щуку...  >>> 

1 млн рыбаков ежегодно летают в Астраханскую область. Летают. Это значит проживают на базах. 

Широганов Олег,
1 млн рыбаков ежегодно летают в Астраханскую область. Летают. Это значит...  >>> 

наших много едут и без баз, дикарями, Когда я еду на лиманы, то конечно лучше на базе, хотя бы машину поставить, да и для гостей баз обычно есть привилегии перед инспекцией 

Смирнов Василий,
наших много едут и без баз, дикарями, Когда я еду на лиманы, то конечно лучше...  >>> 

Сколько едет машинами и дикарями по берегам посчитать не реально

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...