Не ищи тему! Будь проще! Здесь любитель может обогнать профессионала!

Конкурс «Трофейная активность 2016» получил таблицу результатов. И таблица показывает, что лидеры ушли не так уж и далеко! Во всяком случае, что появиться среди победителей конкурса с призами с не только не поздно, но и очень легко!

Не ищи тему!

Твоя жизнь рыбака или охотника – это и есть интереснейшая тема! Пиши о каждой рыбалке или охоте – и удачной, и неудачной. Пиши о своих личных соображениях. Пиши о том, почему тебе нравится рыбалка или охота.

Будь проще!

Это не конкурс докторов наук и это не конкурс писателей! Не надо писать энциклопедические статьи с перечислением способов и вариантов. Оценивается твой опыт рыбака или охотника, а не писателя.

Интересен личный опыт!

Пиши о том, как ты называешь свою лодку. О том, почему тебе нравится твоя катушка. Почему ты любишь свое ружье! О том, чем новый движок катера лучше предыдущего. О том, что заставляет лично тебя вставать ранним-ранним утром, чтобы отправляться на рыбалку или охоту.

Здесь любитель может обогнать профессионала!

Чтобы войти в число призеров конкурса «Трофейная активность 2016» не обязательно проявлять профессиональные знания терминов, или быть профи-охотником, или мега-супер-рыболовом! Это конкурс даже больше для любителей, чем для профессионалов.

И главное условие которое может тебя побудить участвовать в конкурсе «Трофейная активность 2016»: призов у нас все еще больше, чем участников! Становись участником – это и есть возможность стать победителем!

Не получается создать тему? Дай знать! Подскажем какие кнопки нажимать, и как опубликовать! 

Удачи тебе!

 

Прочитать условия конкурса

 

 

 

Комментарии5

Я поддерживаю администратора!  При существующей системе оценок публикаций, догнать лидеров очень даже возможно!  На предыдущем конкурсе, я начал свою деятельность через месяц, после его объявления, когда у лидера было более 17-ти баллов. Однако, в течение года мне удалось выйти в лидеры и победить в нем!  Я согласен, что здесь конкурс не писателей-профессионалов ( я совсем им не являюсь), здесь конкурс охотников (рыболовов)-любителей, которые хотят поделиться с другими своим опытом! Пишите, всем будет интересно...!!!

Владимир совершенно с вами  согласен. Я не умею писать и мой сезон  закончился  с  наступлением  холодов, а начался в мае, но  свой небольшой но нужный приз ( фонарь) я получил  и  очень  доволен. Испробовали  уже  на одной из поездок. Очень  удобный и полезный.

Владимир Петрович,
Я поддерживаю администратора!  При существующей системе оценок публикаций,...  >>> 

yes

Всё правильно написано. Хотелось бы здесь видеть новичков с достойными и интересными материалами

Владимир Петрович,
Я поддерживаю администратора!  При существующей системе оценок публикаций,...  >>> 

yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...