Форум «Фотоконкурс. "Весенняя охота 2016"»

Фотоконкурс «Весенняя охота 2016» — это конкурс фотографий для охотников, зарегистрированных на сайте ТвойТрофей.ру. Конкурс открыт с 1 марта по 16 июня 2016 года. На конкурс принимаются... Подробнее
Фотоконкурс «Весенняя охота 2016» — это конкурс фотографий для охотников, зарегистрированных на сайте ТвойТрофей.ру. Конкурс открыт с 1 марта по 16 июня 2016 года. На конкурс принимаются фотографии, сделанные собственноручно пользователями сайта ТвойТрофей.ру, посвященные охоте, охотникам, охотничьим трофеям, ранее нигде не опубликованные. Дата фотографии значения не имеет, на фотоконкурс "Весенняя охота 2016" принимаются фотографии прежних лет. Размещайте фото в ленте форума!

Форум для фотоконкурса "Весенняя охота 2016": Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Фотоконкурс "Весенняя охота 2016" открыт!

Фотоконкурс «Весенняя охота 2016» — это конкурс фотографий для охотников, зарегистрированных на сайте ТвойТрофей.ру. Конкурс открыт с 1 марта по 16 июня 2016 года. На конкурс принимаются фотографии, сделанные собственноручно пользователями сайта ТвойТрофей.ру, посвященные охоте, охотникам, охотничьим трофеям, ранее нигде не опубликованные. Дата фотографии значения не имеет, на фотоконкурс "Весенняя охота 2016" принимаются фотографии прежних лет.

Форум для фотоконкурса "Весенняя охота 2016": tvoytrofey.ru/ohota/groups/fotokonkurs_vesennyaya_ohota_2016_1/feed/active/

Список претендентов на призовые места определяется автоматически исходя из количества голосов, комментариев, просмотров фото. Призовые места распределяются на основе дополнительного голосования среди жюри конкурса состоящего из администраторов проекта, представителя спонсора фотоконкурса, активных пользователей проекта (не из числа выбранных для призовых мест претендентов).

Призы

Спонсором фотоконкурса «Весенняя охота 2016» является специализированный магазин Этруск, предлагающий универсальную и многофункциональную продукцию высокого качества для активного отдыха, охоты и рыбалки. В том числе – экипировку российских производителей, являющихся лидерами на рынке. А помимо продукции высокого качества Этруск предлагает высококлассный сервис! Этруск — это 100% гарантия качества, никаких посредников, гарантия лучшей цены и доставка по всей России и СНГ.

Приз за первое место: рюкзак охотника №1 (70 литров), цвет «камуфляж».

Выполнен из водоотталкивающей ткани Oxford 420. Широкие S образные лямки и поясной ремень продублированы пенополиэтиленом и равномерно распределяют нагрузку, имеет поясной ремень. Имеет четыре наружных кармана, застегивающиеся на молнии, и объемный клапан с карманом.

Приз за второе место: чехол ружейный папка «ИЖ 27» стёганый.

Отделение для ствола на липучке может крепиться в любом месте внутри чехла. Для защиты от внешних механических воздействий внутри вшита вставка из поролона, она обеспечивает непотопляемость чехла с оружием при случайном падении в воду и обшита автовелюром, который не боится масла и влаги. Выполнен из прочной износостойкой синтетической ткани, которая не промокает, не истирается и легко очищается от загрязнения. В производстве используется итальянская фурнитура, которая практически не звенит и не дает бликов.

Приз за третье место: сумка К-12 24 патрона с подвесной системой, цвет «камыш».

Изготовлена в традиционной форме из специальной ткани. Надежно держит 24 патрона в лузах. Позволяет загрузить патроны, снаряженные в гильзы длиной от 70 мм до 89 мм. Оснащена клапаном для защиты патронов от непогоды.
Организаторы конкурса оставляют за собой право вводить дополнительные призы.

Правила фотоконкурса «Весенняя охота 2016»
1. Конкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой. Определение победителей конкурса (далее – победитель) не носит вероятностного (случайного) характера, а происходит согласно настоящим правилам.

2. Информирование участников конкурса и потенциальных участников конкурса о его условиях, сроках, досрочном прекращении его проведения будет происходить посредством размещения настоящих правил конкурса в глобальной сети Интернет по адресу tvoytrofey.ru/contests/photovesna2016/ в период проведения конкурса.

3. Каждый участник имеет право выставить на конкурс 10 любых фотографий.

4. Размещая фотографию, участник подтверждает, что фотография создана собственным творческим трудом, с получением всех необходимых для публикации фотографии разрешений и прав. Размещение фотографий, автором которой не является участник, не допускается.

5. Принимая участие в конкурсе, участники гарантируют наличие у них полномочий на публикацию фотографий, в том числе, принимая участие в конкурсе, подтверждают и гарантируют наличие у них исключительных имущественных и личных неимущественных авторских и смежных прав на фотографии, размещаемые на сайте tvoytrofey.ru/ для участия в конкурсе. Участники конкурса несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц. В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении указанной фотографии, участник обязуется урегулировать их своими силами и за свой счет, при этом такая фотография снимается с участия в конкурсе.

6. Не допускаются к участию в конкурсе фотографии, содержащие элементы порнографии, насилия, оскорбляющие честь и достоинство каких-либо лиц, могущие стать причиной возбуждения социальной, расовой, национальной или религиозной розни, любые другие материалы, противоречащие законодательству РФ.

7. Организатор оставляет за собой право отказать участнику в размещении его фотографии на интернет-сайте в случае несоответствия загруженной фотографии на сайте tvoytrofey.ru/ настоящим правилам, а также в случае незаконного использования участником объектов авторских прав и иных прав третьих лиц. Организатор на свое усмотрение принимает решение о соответствии работы настоящим правилам.

8. Организатор оставляет за собой право исключить фотографии участника из конкурса при обнаружении факта накрутки рейтинга за фотографии либо загрузке дополнительных фотографий для участия с созданием одним пользователем нескольких аккаунтов на интернет-сайте tvoytrofey.ru и других видов мошенничества.

9. Факт участия в конкурсе подразумевает, что участник конкурса выражает свое безусловное согласие на передачу организатору конкурса исключительных прав в полном объеме на объекты авторского права и согласны с тем, что их фотоизображения могут быть использованы в рекламных и иных коммерческих целях, направленных на продвижение на рынке продукции под товарными знаками организатора, в какой бы то ни было форме, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений.

10. Определение победителей конкурса производится путём голосования пользователей сайта tvoytrofey.ru за фотографии участника, на основании которого формируется рейтинг участника, где отображается суммарное количество голосов, отданных за фотографию каждого участника.

11. Место в итоговых результатах конкурса может занять только одна из 10 фотографий участника, предоставленных на конкурс (набравшая максимальный рейтинг).

12. После завершения пользовательского голосования судейский состав организатора определяет призёров конкурса из претендентов, сформированных на основании пользовательского голосования.

13. После определения победителей организатор конкурса принимает 3 попытки для связи с победителями (личные сообщения, письмо по электронной почте) для обсуждения вопроса получения призов.

14. Принимая участие в конкурсе, участник автоматически соглашается с правилами проведения конкурса.

Комментарии27

 Дата фотографии значения не имеет, на фотоконкурс "Весенняя охота 2016" принимаются фотографии прежних лет.

4. Размещая фотографию, участник подтверждает, что фотография создана собственным творческим трудом в период с 1 марта по 16 июня 2016 года...

   ?????????????

Владимир Петрович,
 Дата фотографии значения не имеет, на фотоконкурс "Весенняя охота...  >>> 

yes

Друзья удачи в конкурсе.Увы я мимо,crying, не охотник.

Денис большаков,
Друзья удачи в конкурсе.Увы я мимо, , не охотник.

С рогатки — тоже считается!!!wink

А еще хорошо будет если каждый опишет фотографию где и как охотился, интересней будет.

Владимир Петрович,
 Дата фотографии значения не имеет, на фотоконкурс "Весенняя охота...  >>> 

Спасибо, упустили, исправили

Клюка Александр,
С рогатки — тоже считается!!!

laughНу если только!!! Да с трофейным голубем.

Широганов Олег,
Спасибо, упустили, исправили

Дак, как все-таки правильно?

Широганов Олег,
Спасибо, упустили, исправили

Я уже увидел...

Денис большаков,
Ну если только!!! Да с трофейным голубем.

 Желательно — Вяхеря!!!

Русаков Андрей 34RUS,
А еще хорошо будет если каждый опишет фотографию где и как охотился,...  >>> 

Согласен! Хотя бы небольшое описание фото, как был добыт трофей было бы замечательно.

А как на счёт размещения фото помимо нас сайте ТвойТрофей в других соцсетях, как до этого делалось ранее в других конкурсах что в итоге приводило к большому количеству просмотров. Если честно то подобное в данном конкурсе, я бы отнёс к накручиванию рейтинга

Клюка Александр,
 Желательно — Вяхеря!!!

В детстве стреляли по голубям правда из пневматики, потом жарили на костре в лесу.

Поляков Андрей,
Согласен! Хотя бы небольшое описание фото, как был добыт трофей было бы...  >>> 

yes

Поляков Андрей,
А как на счёт размещения фото помимо нас сайте ТвойТрофей в других соцсетях,...  >>> 

Почему накручивание. Если тема, отчет или фото интересная они перейдут по ссылки и посмотрят, возможно станут участниками сайта Твой Трофей, а если им это не интересно они не будут переходить по ссылки. Накручивание это когда всем друзьям пишешь на сайтах чтоб они проголосовали за тебя, а если незнакомый человек то это уже не накручивание.

Поляков Андрей,
А как на счёт размещения фото помимо нас сайте ТвойТрофей в других соцсетях,...  >>> 

Денис большаков,
В детстве стреляли по голубям правда из пневматики, потом жарили на костре в...  >>> 

А говорите — не охотник!!!wink

Молодец, Андрей, это ты правильно подметил.

Клюка Александр,
А говорите — не охотник!!!

ну так это баловство было.Настоящая охота это другое.

Русаков Андрей 34RUS,
Почему накручивание. Если тема, отчет или фото интересная они перейдут по...  >>> 

Привет Андрей! Если честно то по мне так это не совсем правильно, ну если администрация установила такие правила как ты привёл ниже то ничего здесь не поделаешь

Поляков Андрей,
А как на счёт размещения фото помимо нас сайте ТвойТрофей в других соцсетях,...  >>> 

1) У каждого конкурса свои правила специально для того, чтобы не было вопросов "а почему в других конкурсах...".

2) Читайте п. 10 правил. Для победы имеет значение количество голосов пользователей сайта ТвойТрофей.ру, а не количество друзей в соцсетях.

Плаксин Александр,
1) У каждого конкурса свои правила специально для того, чтобы не было...  >>> 

Проголосовать может только зарегистрированный пользователь на сайте ТвойТрофей?

Поляков Андрей,
Проголосовать может только зарегистрированный пользователь на сайте ТвойТрофей?

Да, так работает оценка фотографий на всем сайте ТвойТрофей.ру

Денис большаков,
ну так это баловство было.Настоящая охота это другое.

А азарт???wink

Клюка Александр,
А азарт???

Ну да азарт был, настрелять голубей побольше что бы всем досталось.

Денис большаков,
Ну да азарт был, настрелять голубей побольше что бы всем досталось.

Ну и молодцом!!!yes

          Я уже не раз высказывался о не досконально отработанном подсчете голосов. Тут с какой стороны не подойди, везде есть возможность к накручиванию голосов. Вопрос только в том, что кто-то этим пользуется, а кто-то нет. Например число просмотров не регламентируется одним входом с одного ай-пи адреса, т.е. мы можем входить на выбранную тему бесконечно и каждый вход будет зачтенным  просмотром.  Когда заходишь на сайт, в верхней менюшке высвечиваются количество сообщений, это и личные сообщения и просто комментарии по теме, в которой ты дал свой комментарий, хочешь или не хочешь, но когда у тебя высветилось сообщение ты на него заходишь (хотя бы  из любопытства), а там например "yes" да еще и в теме, которая тебе не понравилась. Я сам лично  ( не по своей воле) обеспечил минимум два десятка просмотров в конкурсной теме, о которой сам же негативно отозвался, потому что мне высвечивались сообщения с этой темы и я не осознано, автоматически на заходил в нее, открывая сообщение. Согласитесь что это парадокс и это не правильно. Самое неприятное, что эта тема потом победила в конкурсе исходя из числа просмотров.

            Второй момент, число отметок "Нравится", даже если и действительно нравиться, то не всегда мы это можем отметить, т.к. это могут пометить только пользователи зарегистрированные на сайте, а в данном случае, почти все выступают конкурентами, кроме левых акаунтов, созданных кем-то для оценки себя любимого. Такие случаи уже фиксировались, и за это наказывались некоторые форумчане. В общем много еще можно примеров приводить.

             Мне понравились правила на одном из украинских охотничьих сайтов, не помню сей час, каком. там был объявлен конкурс фотографий с охоты и рыбалки отдельно, в принципе схожая ситуация. Конкурсные фото выставлены в общем доступе, но голосование происходит не сразу, а в отведенное время, т.е. допустим фото предоставляются до 1 мая, прием окончен, начат процесс голосования, например до 1 июня, после чего определяется победитель по наибольшему числу отмеченных фотографий. Каждый же участник форума, имеет право, в отведенный период, отметить три фотографии из числа представленных, 1-е, 2-, 3-е места. После чего информация обрабатывается и выявляются те фото которые отмечены большее число раз. Это не дает возможности подтасовки, так как мы просто отмечаем не одно фото, а 3, в другом случае это будут либо другие фото либо какое-то одно совпадет, соответственно участники об этом не знают, тут чистая лотерея. Таким образом отбор происходит корректно и справедливо. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...