Форум «Охота на волков»

В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут... Подробнее
В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут прочитать отчеты волчатников, а также написать о своих охотах, разместить фотографии и видео, принять участие в конкурсах. Также предоставляется хорошая возможность выбрать место охоты и подобрать компанию. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Живодеров в Мангистауской области будут судить за издевательства над волком

Виды рыб/зверей/дичи: Волк

 

 

 

Полицейские разыскали живодеров, которые издевались над волком. Ими оказались жители поселка Сай-Отес Мангистауской области, сообщает КТК.

волк

Приятелями заинтересовались после того, как в сеть попало видео с их зверскими забавами, а по стране прокатилась волна возмущения.

На кадрах несколько мужчин сначала бьют хищника, потом давят машиной. Но и этого им оказалось мало: товарищи отвезли измученный трофей домой, где продолжили издевательства. Волка связали, вставили в пасть палку и снова били, фотографируясь на память.

Теперь живодеров ждет суд – их обвиняют в жестоком обращении с животным, повлекшим смерть. Правда, наказание, предусмотренное по этой статье, гораздо более гуманное: штраф в 500 тысяч тенге или шесть суток ареста.

Вычислить сельчан, одному из которых 31 год, второму — 39, удалось по номеру машины, который также попал в кадр.

Источник: КТК

Комментарии3

Быстро нашли! Молодцы!!!

Широганов Олег,
Быстро нашли! Молодцы!!!

Точно.Молодцы казахи, так и надо с этой публикой.Еще  и приговор мерзавцам адекватный вообще бы отлично было.

Олег Охотников,
Точно.Молодцы казахи, так и надо с этой публикой.Еще  и приговор мерзавцам...  >>> 

yes

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...