ЖИТЕЛЮ ОРЕНБУРЖЬЯ ГРОЗИТ СРОК ЗА ХРАНЕНИЕ ПОРОХА

 

 


 

Сотрудники полиции Октябрьского района изъяли у местного жителя бездымный порох. Об этом RIA56 рассказали в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

С разрешения хозяина полицейские осмотрели его дом и обнаружили более 600 граммов бездымного пороха. Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является взрывчатым и было изготовлено промышленным способом.

По факту хранения боеприпасов было возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за данное преступление может составить до 12 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

ria56.ru/posts/77970012112.htm

 

 

Комментарии3

за лайки в сети уже сажают, а за ВВ ваще  в кислоте растворят.

  Если человек не охотник, то он конечно не может хранить у себя порох, а если человек охотник, почему у него не может храниться порох, который он не успел израсходовать в течении охотничьего сезона, не выбрасывать же порох из-за того, что он не был использован. Просто в каждом регионе множество различных перегибов.

Здесь не ясно, охотник он или нет, если охотник, то конечно это полный абсурд и бред со стороны полиции, а если не охотник, то на кой чёрт он ему нужен был и тем более сам разрешил обыск, что-то здесь не понятно!?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...