Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В Волгоградской области стало больше бобров и барсуков


Специалисты отмечают рост популяций норки и бобра более чем на 6%, выдры – на 5,8%, барсука — на 2,6% барсука. Не намного больше стала численность енотовидной собаки и водяной полевки.

Но есть и плохие новости. Засушливое лето явилось причиной сокращения особей ондатры: зверьков на территории региона более 22 тысяч, однако эти цифры уменьшились на 5,6% по сравнению с прошлым годом.

Напомним, до 8 февраля на территории Волгоградской области открыт сезон зимней охоты на зайца-русака. До 29 февраля разрешена добыча кабана, волка, шакала, лисицы, енотовидной собаки, норки, куницы, хоря, горностая, ласки и бобра. Охота на ондатру и водяную полевку продлится до 1 апреля.

Источник: www.volgogradru.com

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...