Форум «Охота на волков»

В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут... Подробнее
В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут прочитать отчеты волчатников, а также написать о своих охотах, разместить фотографии и видео, принять участие в конкурсах. Также предоставляется хорошая возможность выбрать место охоты и подобрать компанию. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В ВКО (Восточно казахстанская область) объявлена охота на волков

Виды рыб/зверей/дичи: Волк


Эта мера считается необходимой. Только в прошлом году хищники разорили крестьянские хозяйства в пяти районах.

Ущерб по примерным подсчетам составил 90 миллионов тенге. Как сообщили в управлении природоохранных ресурсов, количество волков, сбившихся в стаи, сегодня достигает тысячи особей и до 40 процентов популяции подлежит отстрелу.

В 16 лесничествах региона сейчас формируют добровольные охотничьи отряды. Средства на их финансирование уже начали выделять из областного бюджета. Медет Нургалиев, руководитель управления природных ресурсов ВКО — В последние годы мы выделяем порядка 9,5 миллионов тенге ежегодно.

По прогнозам и уже по факту рассчитываемся, эти средства направляем на премирование охотников, которые удачно сходили на охоту, могут и шкуры предъявить.

http://ihunter.ru/news/ohota/v_vko_obyavlena_okhota_n..

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...