Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В Витебской области браконьеры разделывали тушу лося на глазах у людей

Виды рыб/зверей/дичи: Лось


Ночью 25 января сотрудники инспекции охраны растительного и животного мира Беларуси задержали трех жителей Ушачского района Витебской области во время разделки туши лося возле трассы Полоцк-Минск. Это происходило на глазах людей, проезжавших по дороге мимо на автомобилях.

Инспекторы устроили засаду, а когда стемнело, задержали браконьеров. В этот момент горе-охотники как раз собирались погрузить тушу лося в свою машину. Браконьеры сказали, что они не убивали лося, а случайно нашли его возле трассы и решили забрать тушу убитого животного.

Но от ответственности эти слова их не спасут, ведь несанкционированная разделка и транспортировка диких животных запрещена и такие действия приравниваются к незаконной охоте на зверей.

25 января

vk.com/feed?w=wall-59591363_122113

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...