Форум «Охота на волков»

В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут... Подробнее
В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут прочитать отчеты волчатников, а также написать о своих охотах, разместить фотографии и видео, принять участие в конкурсах. Также предоставляется хорошая возможность выбрать место охоты и подобрать компанию. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В Швеции началась охота на волков

Виды рыб/зверей/дичи: Волк


Шведские волчатники начали охоту на зверей, несмотря на то, что Высший административный суд королевства в настоящее время не вынес решения по численности хищников, разрешенному к добыче. 

Ранее нижестоящая судебная инстанция дала добро на добычу четырнадцати особей. Всего в стране численность волков составляет 400 особей. По мнению местных любителей охоты, сами звери уничтожают очень много дичи. 

Между тем, экологи не согласны с аргументами представителей власти, по мнению которых ограниченный отстрел хищников уменьшит родственное скрещивание и способствует оздоровлению популяцию. Фермеры, в свою очередь, говорят, что волки не прочь поживиться домашним скотом. 

Отметим, что 5 лет назад страна попала под штраф ЕС за несоответствие критериям сохранности волка.

Добывать волков в Швеции не разрешалось на протяжении 46 лет. В 2010 г. запрет охоты сняли, однако с тех пор добыча носит ограниченный характер: отстрел ограничивается по времени и жестко квотируется. В нынешнем году охота должна продлиться почти 1,5 месяца. 

http://ihunter.ru/news/ohota/v_shvetsii_nachalas_okho..

 

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...