Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В охотугодьях Юргинского района Тюменской области ...

Виды рыб/зверей/дичи: Лиса

В охотугодьях Юргинского района Тюменской области пройдет отстрел лис

В Тюменской области продолжает расти число районов, в лесах которых в течение всего года будет проходить отстрел диких животных, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" во вторник в региональном Госохотуправлении. 

"В частности, из-за выявленных случаев бешенства принято решение об отстреле лисиц в охотничьих угодьях Юргинского района", — сказал представитель ведомства. 

По его словам, отстрел будет проходить с 27 января до 25 декабря. 

"В этот период охотинспекторам и егерям дано разрешение на отстрел 114 лис", — подчеркнул собеседник агентства. 

В свою очередь, в Юргинской районной станции по борьбе с болезнями животных агентству уточнили, что уже в этом году бешеная лиса стала причиной введения двухмесячного карантина в селе Зоново. 

Ранее сообщалось, что в течение всего 2016 года лис будут отстреливать в лесах Тюменского, Ялуторовского, Сладковского и Казанского районов. 

Кроме того, в Тюменском и Казанском районах пройдет еще и отстрел енотовидных собак.

В минувшем году под карантин по бешенству из-за лис и енотовидных собак, а также заболевших домашних животных попало более 50 населенных пунктов Тюменской области.

http://ihunter.ru/news/ohota/v_okhotugodyakh_yurginsk..

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...