Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В Кыргызстане разрешили добыть 70 баранов Марко Поло


В Кыргызстане на охотничий сезон 2015-2016 годов выделены квоты на отстрел 70 горных баранов Марко Поло. Об этом 15 февраля агентству АКИpress сообщили в Государственном агентстве охраны окружающей среды и лесного хозяйства КР. 

Как проинформировали в агентстве, за счет лимита охотничьего сезона 2015-2016 годов по республике также выделены квоты на отстрел 301 горного козла (козерог). 

«На текущий период из 70 голов Марко Поло отстрелено 62 особи, горных козлов (козерогов) 223 особи», — отметили в госагентстве. 

Ранее на заседании Жогорку Кенеша директор ГАООСиЛХ Сабиржан Атаджанов сообщил, что ставка на приобретение лицензии на отстрел барана Марко Поло составляет $8,5 тыс. 

Соответственно в год в бюджет государства должно поступить $527 тыс.

Кроме того, в ГАООСиЛХ отметили, что за период охотничьего сезона 2015 года было отстрелено 674 волка и 1167 шакалов.

http://ihunter.ru/news/ohota/v_kyrgyzstane_razreshili..

Комментарии4

Самое время поехать на охоту на барана или козерога, если интересует обращайтесь  .

Величко Геннадий,
Самое время поехать на охоту на барана или козерога, если интересует...  >>> 

В Испанию?

Владимир Петрович,
В Испанию?

winkХа ха

 

 

Величко Геннадий,
Ха ха    

А где это, ха ха...??? wink

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...