Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В США подстреленный гусь «отомстил» охотнику... Зверьё в России не отстаёт...

Виды рыб/зверей/дичи: Гусь серый

На восточном побережье штата Мэриленд (США) мужчина получил травмы после успешной охоты на гусей.
Охотник из США был доставлен в один из госпиталей штата.
Как выяснилось в приемном отделении, 51-летний Роберт Мейлхаммер серьезно пострадал после того, как открыл огонь по стае гусей. Пуля попала точно в цель и сбитая птица рухнула прямо на голову незадачливого охотника. Удар был настолько сильным, что охотник ненадолго потерял сознание и получил повреждения лица и головы, а также лишился двух зубов. 
Как сообщили в Департаменте природных ресурсов штата, состояние пострадавшего охотника стабилизировалось, он идет на поправку, в данный момент его жизни ничего не угрожает.

     А вот в Тульской области встреча нетрезвого местного жителя с животным закончилась трагедией. Инцидент произошел 27 января в Веневском районе на территории экопарка.
По предварительным данным, 53-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался покормить верблюда. Верблюд в ответ затащил его в вольер и нанёс посетителю экопарка несколько ударов, от которых он скончался спустя некоторое время в больнице. 

Источник:svpressa.ru/world/news/192090/?rss=1radiomayak.ru/news/article/id/755685

Комментарии3

Всяко разно бывает на охотах и в зоопарках! yeslaugh

Старовойтов Геннадий,
Всяко разно бывает на охотах и в зоопарках!

Да, Гена, с этим не поспоришь! В жизни всякое случается!!!

Шарыкин Евгений,
Да, Гена, с этим не поспоришь! В жизни всякое случается!!!

Конечно, звери и птицы в большинстве случаев непредсказуемы и ожидать от них можно чего угодно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...