Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Защитники животных выступили против охоты на волков в Швеции

Местоположение новости: Швеция / Вермланд / Карлстад
Виды рыб/зверей/дичи: Волк


Административный суд города Карлстад (Швеция) решил отложить лицензионную добычу серых хищников в двух губерниях. Охота была запланирована на второе января нового года. Причиной такого решения стала аппеляция нескольких общественных организаций по охране природы в Высший административный суд королевства. 

Общества защиты природы и охраны хищных животных, а также шведское отделение WWF подали совместную жалобу в административные суды 3 городов: Фалуна, Карлстада и Упсалы. Защитники животных потребовали ввести мораторий на добычу волков до решения высшей судебной инстанции. 

Ожидалось, что охота на хищников пройдет со второго января до пятнадцатого февраля.

В лесах Вермланд и Эребру планировалось добыть 26 зверей. 

http://ihunter.ru/news/ohota/zashchitniki_zhivotnykh_..

Комментарии6

их самих стрелять надо. вирус дебилизма распространяют, уроды травоядные. 

Андрей Абин,
их самих стрелять надо. вирус дебилизма распространяют, уроды травоядные. 

Андрей, ты это про кого...???

Владимир Петрович,
Андрей, ты это про кого...???

про тех, кто кричит о запретах отстрела бедненьких волчков, лисичек и так далее.

Андрей Абин,
про тех, кто кричит о запретах отстрела бедненьких волчков, лисичек и так далее.

Да, таких много. Я недавно опубликовал самую малость и самые "доброжелательные" комментарии моих фотографий с добытыми волками!!!

Владимир Петрович,
Да, таких много. Я недавно опубликовал самую малость и самые...  >>> 

самое печальное, что эти дебилы не утруждают себя изучением вопроса с научной стороны (экология — в полном понимании этого слова, охотоведение и так далее). кроме того, они не могут понять, что за всеми этими "защитами" стоят люди с толстыми кошельками, которые делают состояния на искусственных мехах и коже. 

Андрей Абин,
самое печальное, что эти дебилы не утруждают себя изучением вопроса с научной...  >>> 

Вполне возможно...!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...