Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

Сеть ужаснули издевательства якутских вахтовиков над обессиленным медведем

http://В Сеть попала видеозапись жуткого «развлечения» группы вахтовиков в Якутии: люди несколько раз переехали грузовиком дикого медведя, а затем попытались проткнуть голову зверя прутом. Видеозапись попала в Сеть и ужаснула пользователей своей бесчеловечностью. «Дави его, дави!» — радостно кричит автор видео, пока многотонный «Урал» разгоняется, чтобы наехать на медведя. Видео с издевательствами записали сами мучители. По данным СМИ, место действия находится в одном из северных районов Якутии, также отмечается, что на записи слышна якутская речь. На кадрах видно, как животное медленно пробирается по снегу, а со спины к нему подъезжает «Урал». Большегруз переезжает медведя под одобрительные выкрики остальных вахтовиков, а затем останавливается и сдает назад, переезжая зверя снова. После этого вахтовики зажимают топтыгина между двумя «Уралами», обездвижив его таким образом. Один из вахтовиков в этот момент пытался проткнуть железным прутом голову медведя. На записи, которая также позднее появилась в СМИ, видно, что медведь уже не двигается, хотя кто-то из вахтовиков кричит, что медведь еще живой. СМИ сообщают, что ролик дошел до министра охраны природы Якутии Сахамина Афанасьева. Он сообщил, что по данному факту его ведомство проведет проверку. «Дал поручение управлению охоты провести тщательное расследование и принять соответствующие меры. Об итогах проверки мы сообщим дополнительно», — сообщил он изданию News. Ykt.Ru,. Позднее роликом заинтересовались в МВД. Как сообщил «Лайф», прокуратура Республики Саха (Якутия) проверит видео на предмет наличия состава преступления. Многие пользователи, посмотревшие ролик, нашли поведение людей чудовищным. Один из них отметил, что медведь был обессилен, что оставляет еще меньше оправданий его мучителям: «Медведь только встал с берлоги. Видно же что еле бежит. Обессиленный. Так то не хило бегает по снегу» (здесь и далее стиль и орфография авторов сохранены. — Прим. ред.). Некоторые пользователи отметили, что зимой медведи-шатуны ведут себя очень агрессивно и могут напасть на человека. Другие им ответили, что это не повод для издевательств над зверем. Медведя, который ел человеческое мясо — убивают. — Убивают, а не давят. Многие считают, что звери, обитающие в природе, дикие, страшные и чудовищные, но всё же настоящим и истинным ЧУДОВИЩЕМ и ПОДЛЕЦОМ является ЧЕЛОВЕК пишут пользователи. Один из пользователей также отметил, что видео могло быть записано еще весной: «Дело весной кажется апрель, не шатун просто разбудили». Отметим, что сама видеозапись была размещена в Сети 26 декабря.

Комментарии20

Сволочи, их самих бы, так переехать всех, этим "Уралом"! И откуда только берутся, такие гады?!

Старовойтов Геннадий,
Сволочи, их самих бы, так переехать всех, этим "Уралом"! И откуда...  >>> 

Да только бы постепенно с начало на одну ногу потом на другую, и так поочередно плавно перейти на руки, и бросить пусть помучились бы.angry

Гоппе инна,
Да только бы постепенно с начало на одну ногу потом на другую, и так...  >>> 

Я, думаю, долго бы не мучились, их бы, те же самые медведи, бы съели!!!

Человеческие отбросы, а не люди. Нелюди, подонки и твари. У меня закончились слова нормативной лексики, еле сдерживаюсь, чтобы не продолжить в нормальном форМАТЕ, как говорят назвать вещи своим именем по-русски. Боюсь. что администратор может обидеться, если на сайте буду применять ту лексику, которую они уроды достойны. Я смотрел в новостях, что эта история даже в Кремле обсуждалась. Эти твари должны быть наказаны по полной программе. 

Я помню, случайно мне под машину дворняга бросилась из кустов в пяти метрах перед бампером, не было возможности затормозить и уйти от удара, собаку сбил. Сутки в себя прийти не мог, так на душе было гадко. И знаю, что я не виноват, что не было шансов спасти ее, а все-равно ее визг из головы не выходил и сердце щемило. А тут специально, загнать медведя, благородное животное, и нагло его раздавить колесом тяжеловоза. Сначала вперед потом назад. Удивительно, какой зверь живучий оказался, после колеса еще и поднялся бедолага. 

Эту историю нельзя так просто спускать с рук, ребята давайте отслеживать ее и может есть смысл отправить петицию на имя руководителя государства. Пусть этих тварей накажут, как они его заслуживают. Хотя Господь Бог их накажет, это сто процентов. такие вещи не прощаются. ФАШИСТЫ.

Это не вахтовики, а нелюди!

Кесарчук Вадим,
Человеческие отбросы, а не люди. Нелюди, подонки и твари. У меня закончились...  >>> 

Согласен!!! Даже, хуже фашистов!

Шарыкин Евгений,
Это не вахтовики, а нелюди!

yesyesyes

Старовойтов Геннадий,
Я, думаю, долго бы не мучились, их бы, те же самые медведи, бы съели!!!

С такими годами также надо поступать.

Гоппе инна,
С такими годами также надо поступать.

yesyesyes

извиняюсь торопилась, эмоции через край.сама бы таких порвала бы гадов.

Кесарчук Вадим,
Человеческие отбросы, а не люди. Нелюди, подонки и твари. У меня закончились...  >>> 

У меня сил не хватило досмотреть до конца, слезы покатились.Сколько в них жестокости.Таких надо наказывать ихними же методами.

Хныкин Владимир,
Получат по заслугам, делу дан ход...  >>> 

Пусть получат по заслугам

Гоппе инна,
У меня сил не хватило досмотреть до конца, слезы покатились.Сколько в них...  >>> 

Да что у вас, вы женщина и это понятно. Я здоровенный мужик, досмотрел до конца. этот ужас и чувствовал себя неуютно. Так и хотелось взять этих тварей за шкирку и порвать, как тузик грелку. Наказывать их теми же методами не стоит, это варварство и не принесет эффекта. Их надо собрать в студии, в зале посадить право защитников и защитников природы и пусть каждый человек им выскажет все что он думает о них, и плюнет им в морду. И все это показать по телевидению, чтобы этих подонков знала вся страна в лицо, чтобы все прохожие плевали им в рожу при встрече, чтобы они стали изгоями. Вот это настоящее наказание.

Хныкин Владимир,
Получат по заслугам, делу дан ход...  >>> 

Скудненькая какая-то информация в прессе. Возбуждено уголовное дело и все. Что им грозит по этим статьям? Доведут ли дело до результата? На каком этапе следствие? Да и еще не мало вопросов. Кто эти подонки, по-фамильно, фото в студию. Где работают их жены, где учатся их дети? Почему скрыта рожа урода, при трансляции допроса?  Выжечь их и их семьи коленным железом из общества, всеобщий байкот гнидам. При чем здесь семьи спросите вы? Да притом, что если жена нормальная она должна уйти от этого урода, чтобы он и ее когда-нибудь Уралом не переехал. Дети те вообще яблоко от яблони, поэтому им в первую очередь надо сейчас объяснить методом байкота, что так в будущем поступать нельзя, шок от несодеянного здорово лечит то что может произойти потом от понимая  силы безнаказанности. Очень правильным было бы, если бы сын такого подонка пришел бы домой и спросил бы своего папашу: "Зачем ты это сделал, мудак. Из-за тебя страдаем все мы," Вот тогда бы только они поняли всю гадость своего поступка. Ну надо медведя сбраконьерить, ну край тебе это надо, жрать нечего, или еще что. Ну возьми ты сволочь винтовку и добудь его как мужик. Зачем же так жестоко это делать. Ведь мясо с подробленными костями уже в пищу не пойдет, да и адреналина в нем хоть отбавляй, сожрешь такое — козленочком станешь.

Гоппе инна,
извиняюсь торопилась, эмоции через край.сама бы таких порвала бы гадов.

yesyesyes

Гоппе инна,
У меня сил не хватило досмотреть до конца, слезы покатились.Сколько в них...  >>> 

yes

Кесарчук Вадим,
Да что у вас, вы женщина и это понятно. Я здоровенный мужик, досмотрел до...  >>> 

Таких наверно ничто и ни кто не пробьет. Посмотрите какие сейчас Дети жестокие.У них нет ни любви не жалости к животному миру.

Гоппе инна,
Таких наверно ничто и ни кто не пробьет. Посмотрите какие сейчас Дети...  >>> 

Что да, то да.

Кесарчук Вадим,
Что да, то да.

Вот с таких и вырастают Нелюди.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...