Форум «Охотники на все виды дичи и зверя. Центральный форум»

Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах... Подробнее
Участники форума получают самую свежую и интересную информацию о событиях в мире охоты со всех уголков планеты, и, конечно же, охотничьи новости своего края. Вы сможете узнать об охотхозяйствах мира и об условиях охоты в них. Сможете завязать новые знакомства, организовать компанию для охоты, получить ответы на самые разные вопросы. Владельцы собак смогут здесь найти натасчика и получить советы по дрессировке и уходу за своими питомцами. Кроме того, вы получите возможностью почитать охотничьи байки и отчеты об охотах, а также опубликовать свои интересные истории, фото и видео материалы. В специальном разделе можно продать или купить снаряжение, технику, оружие. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В Ярославской области закрыли любительскую и спортивную охоту на кабана

Из-за африканской чумы свиней в Ярославской области запретили охоту на кабанов

В Ярославской области запретили любительскую и спортивную охоту на кабанов. Запрет связан с распространением в регионах России африканской чумы свиней, говорится в постановлении регионального правительства.

Запрет на охоту на кабанов будет действовать в Ярославской области до 1 ноября 2016 года

http://yarnovosti.com/rus/news/region/society/zapret_ohoty_na_kabanov_achs

Комментарии27

Похоже что в этом году нас в очередной раз продинамят с охотой на кабанаangry. Как то меня терзают смутные сомнения что её откроют после первого ноября

Поедем к Леониду в Саратов

Широганов Олег,
Поедем к Леониду в Саратов

Далековато как то до Леонида ехать

Поляков Андрей,
Похоже что в этом году нас в очередной раз продинамят с охотой на кабана ....  >>> 

 Ну вот, Андрюха, видишь, и до вас добрались, мясники работают плодотворно, раз решили выдушить дикое поголовье свиней, они этого добьются. А ведь сообщений о том, что где-то в Европейских государствах, где диких свиней пруд пруди, ни одного сообщения о АЧС ни разу не слышал. Это только у нас есть АЧС, потому что у наших "ребят" куча свиноферм и мясокомбинатов, вот что бы сбить конкуренцию с мясом, они и придумывают АЧС, душат фермеров, фермеров им мало, еще мешают дикие свиньи, конкуренты на мясном рынке.

Мокропуло Петр и Надежда,
 Ну вот, Андрюха, видишь, и до вас добрались, мясники работают плодотворно,...  >>> 

У нас уже второй раз вводят карантин по АЧС. Тогда было почти всё поголовье выбито. Сейчас только подразмножился кабанчик, они опять за старую песню, надеюсь как в прошлый раз не будут выбивать

Поляков Андрей,
У нас уже второй раз вводят карантин по АЧС. Тогда было почти всё поголовье...  >>> 

  Андрей, выбить дикого кабана практически невозможно, а вот вытравить все поголовье вполне возможно, так получилось у нас на Кубани, я уже об этом писал, вертолетами разбрасывали какую-то отраву, за весну и лето в наших плавнях не осталось ни одного кабана, а было кабанчиков вполне достаточно, хватало всем бригадам для закрытия лицензий, а некоторым и больше.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Андрей, выбить дикого кабана практически невозможно, а вот вытравить все...  >>> 

беспредел

 

Поляков Андрей,
беспредел  

  У нас в Красноармейском районе на какой-то ферме вроде бы опять обнаружили африканскую чуму, как передают в СМИ все поголовье фермы (фермера) будет уничтожено. Так у нас сейчас люди, которые в домашнем хозяйстве держат свиней срочно все пускают под нож, что бы спасти свои деньги. Вчера у знакомого охотника взял почти пол кабана по 200 рублей за кило. Люди торопятся  ( их предупредили) что могут ввести карантин, тогда все будет уничтожено за бесплатно. Опять начали уничтожать конкурентов на мясном рынке.

Мокропуло Петр и Надежда,
  У нас в Красноармейском районе на какой-то ферме вроде бы опять обнаружили...  >>> 

Задолбали эти уроды уже. Везде я чувствую будет одна и та же песня 

Поляков Андрей,
Задолбали эти уроды уже. Везде я чувствую будет одна и та же песня 

   Андрей, если они подняли этот вопрос на высшем уровне, что бы поддержать свой мясной бизнес, то они от этого не отступятся, и планомерно будут то в одном регионе, то в другом регионе, постепенно вводить карантин на африканскую чуму. Будут уничтожать свиней у частников, фермеров, потихоньку отстреливать дикое поголовье, но их мясной бизнес будет процветать, так хоть было бы мясо как мясо. Я вон взял у частника домашнего, так это мясо, а запах какой, натуральное домашнее.

Мокропуло Петр и Надежда,
   Андрей, если они подняли этот вопрос на высшем уровне, что бы поддержать...  >>> 

На границе Ульяновской области в Чувашии вспышка АЧС. Карантин ввели. но у нас пока нет. Татарстан на границе с Чувашией усиленно бьет кабана

В Марийке из-за АЧС ввели запрет на загонную охоту с собаками!

Антипов Денис,
На границе Ульяновской области в Чувашии вспышка АЧС. Карантин ввели. но у...  >>> 

И до вас почти дошла

Поляков Андрей,
беспредел  

Полнейший, это просто варварское уничтожение животных и природы, сволочи везде есть, самих их надо отстреливать! А про чуму — это всё бредни сивой кобылы!

Старовойтов Геннадий,
Полнейший, это просто варварское уничтожение животных и природы, сволочи...  >>> 

 А ты, Геннадий, пойди в это время отстреляй кабана, ведь африканская чума, так тебя разденут до нитки, как браконьера, который уничтожает животных, и оружие изымут и если не посадят, то такой штраф засадят, что мало не покажется. Ведь можно же при объявлении АЧС дать людям возможность поохотиться, естественно, каждый добытый кабан должен быть проверен на АЧС. Если кабан нормальный Люди взяли себе, обнаружили что-то, сожгли. И никаких проблем. Так нет же. Под эту гребенку уничтожают все поголовье у людей, диких тоже.

Мокропуло Петр и Надежда,
 А ты, Геннадий, пойди в это время отстреляй кабана, ведь африканская чума,...  >>> 

Так, а я о чём, что под это губят всё!

Старовойтов Геннадий,
Так, а я о чём, что под это губят всё!

 Я почти на сто процентов уверен, что это все делается искусственно, для того, чтобы как можно больше уничтожить свиней у населения, у фермеров но поддержать комбинаты по производству свинины наших власть имущих, олигархов, что бы они бедняги последний хрен без мяса не доедали. А все остальные пусть как хотят.

Мокропуло Петр и Надежда,
 Я почти на сто процентов уверен, что это все делается искусственно, для...  >>> 

Да и не только дело в этом, берите глубже, уничтожение флоры и фауны!!! Сейчас кабаны виноваты, потом будут лоси и так далее. Птичий грипп, уже был, ещё что-то было, уже не помню, так вот, а это —  продолжение!

Старовойтов Геннадий,
Да и не только дело в этом, берите глубже, уничтожение флоры и фауны!!!...  >>> 

 Посмотри видео, Геннадий "Сельское хозяйство в рейдерском захвате".

Мокропуло Петр и Надежда,
 Посмотри видео, Геннадий "Сельское хозяйство в рейдерском захвате".

Да, уж, всё и все правильно говорят, везде  и во всём, сейчас в стране безпредел, особенно со стороны чиновников, как мелких. так и крупных. Только толку-то от этого. что они собрались, я думаю не будет, может быть, что и сдвинется с места, но не полностью. Если уже встречались некоторые с президентом, а толку не какого из этого, то что уже говорить дальше-то.

Антипов Денис,
На границе Ульяновской области в Чувашии вспышка АЧС. Карантин ввели. но у...  >>> 

  Денис, посмотрите видео "СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО В РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ" и послушайте, что там фермеры говорят про африканскую чуму свиней, которой нет и про агрохолдинги, руководители которых изо всех сил бьются, что бы уничтожить фермерское свиноводство, так этого им мало, нужно еще выдушить дикое поголовье.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Денис, посмотрите видео "СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО В РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ"...  >>> 

Сволочи кругом, всех бы их самих отравить и всё бы было хорошо, короче это враги народа!!!

Старовойтов Геннадий,
Сволочи кругом, всех бы их самих отравить и всё бы было хорошо, короче это...  >>> 

Возможно, их можно считать врагами народа, иначе кем можно считать людей, которые любыми путями хотят чтобы население не занималось разведением поросят в частных хозяйствах, что бы этим не занимались фермеры, а почему, да потому что люди на рынке, в магазинах в первую очередь спрашивают домашнюю свинину, потому что все остальное только похоже на мясо, а с домашним его никак сравнивать нельзя. Поэтому все это нужно уничтожить, работать должны только агрохолдинги, которыми руководят такие как Ткачев и ему подобные, они не хотят конкуренции на мясном рынке, хотят кормить Россию той гадостью, которую мясом-то называть стыдно.

Мокропуло Петр и Надежда,
Возможно, их можно считать врагами народа, иначе кем можно считать людей,...  >>> 

Согласен на все 1000%.

Старовойтов Геннадий,
Да, уж, всё и все правильно говорят, везде  и во всём, сейчас в стране...  >>> 

 Да, Геннадий, все и везде говорят правильно, но как вы говорите, толку от этого никакого, сплошная говорильня, а чиновники как делали свои дела, так и делают. Вон в Саратовской области, после посещения ее министром сельского хозяйства, срочно обнаружили африканскую чуму свиней, начнут уничтожать свиное поголовье.

Мокропуло Петр и Надежда,
 Да, Геннадий, все и везде говорят правильно, но как вы говорите, толку от...  >>> 

Так ведь она для человека не опасна, только для животных. Это даже ветелинарная служба утверждает! 

Старовойтов Геннадий,
Так ведь она для человека не опасна, только для животных. Это даже...  >>> 

  Это давно известно, что африканская чума  для человека не опасна, только на свиное поголовье. Поэтому ее и объявляют то в одном регионе, то в другом, для этого и объявляют, чтобы уничтожить свиней в личном подсобном хозяйстве и у мелких фермеров. А на свиноводческих холдингах такой болезни не бывает.

Мокропуло Петр и Надежда,
  Это давно известно, что африканская чума  для человека не опасна, только на...  >>> 

Так я о том же, сволочи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...