городской округ Волгоград ← Охота в Волгоградской области

Волгоградская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с... Подробнее
Волгоградская область, Россия. Присоединяйтесь к охотникам! Делитесь опытом, впитывайте опыт других охотников, общайтесь, приглашайте друзей! Размещайте фотографии в альбомах, добавляйте рассказы с охот, предлагайте снаряжение для охоты(для этого просто создайте тему), задавайте вопросы землякам. Создавайте места охот! И не бойтесь, если Вы окажитесь первым в своём регионе — ведь вы станете первопроходцем среди земляков, которые, непременно, найдут Вас и Ваши публикации и присоединятся к осуждению и обмену опытом! Скрыть
Стать участником форума охотников региона

Численность охотничьих ресурсов в Волгоградской области увеличилось

Виды рыб/зверей/дичи: Лиса, Олень
Методы рыбалки/охоты: С подхода

В регионе зарегистрировано 61 тысяча охотников

В Волгоградской области отмечается рост численности охотничьих ресурсов. На сегодняшний день в охотничьих хозяйствах региона обитают около 50 видов ценных животных.

Как сообщила пресс-служба областной администрации, популяция косули и лося в регионе насчитывает 7600 и 1600 особей соответственно, благородного оленя — 340 особей, лисиц – более 6000 особей.

Исходя из этого, принято решение о регулировании их численности, так в 2015 году было выдано более 2,2 тысяч разрешений на охоту. В общей сложности обладателями охотничьих билетов являются 61 тысяча жителей Волгоградской области.

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...