Форум «Охота на волков»

В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут... Подробнее
В группе размещается полнейшая информация по охоте на волка, обзоры хозяйств и угодий во всем мире, обсуждение проблемы волков. Обмен опытом охот, обсуждения снаряжения и оружия. Участники смогут прочитать отчеты волчатников, а также написать о своих охотах, разместить фотографии и видео, принять участие в конкурсах. Также предоставляется хорошая возможность выбрать место охоты и подобрать компанию. Скрыть
Перейти к ленте форума   или  

В охотугодьях Ялутровского района Тюменской области пройдет отстрел волков

Виды рыб/зверей/дичи: Волк



Тюменское госохотуправление дало добро на регулирование численности серых хищников в охотугодьях Ялутровского района. Отстрел хищников связан с тем, что они приближаются к населенным пунктам и представляют серьезную угрозу для жизни местных жителей. 

Зверей наблюдали около сел Большое Тихвино, Новоатьялово, дер.Малая Тихвина, а также рядом с другими населенными пунктами. Численность хищников возросла, это связано с несколькими причинами. Одной из них является отсутствие интереса к охоте на зверей, также сказывается и миграция животных. 

По информации ведомства, отстреливать животных в лесах Ялуторовского района будут до начала июня следующего года.

Ранее стало известно, что в нынешнем году в лесах ряда районов Тюменской области специалисты вынуждены были отстреливать волков, разгуливающих как рядом с человеческим жильем, так и в села и деревнях. Так, до конца ноября осуществляется добыча хищников в Аромашевском и Уватском районе, до конца января — в Заводоуковском городском округе. 

http://ihunter.ru/news/ohota/v_yalutrovskom_rayone_pr..

 

Комментарии0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Идет загрузка...